loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда Comedy Woman рассказала о процедуре ЭКО после слухов об онкологии у Заворотнюк

1:06
06 Октября 2019 1089

пауза пока

Бывшая участница команды КВН "Сборная Пятигорска" Елена Борщева встала на защиту актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, согласно данным СМИ, диагностировали четвертую стадию рака мозга. Об этом сообщает "Российский диалог".

Некоторые медиа выразили мнение, что причиной развития онкологии у звезды "Моей прекрасной няни" могли стать нагрузки на организм, связанные с процедурой ЭКО, к которой прибегла артистка, чтобы забеременеть второй дочкой Милой. Борщова считает, что искусственное оплодотворение не имеет к болезни никакого отношения.

Юмористка рассказала, что сама родила дочь благодаря ЭКО и у нее нет проблем со здоровьем. Также экс-участница КВН и шоу Comedy Woman поделилась, что не относит искусственное оплодотворение к грехам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Здравствуйте, дорогие девушки!) Сегодня участвовала в неприятном разговоре о том, что статистика говорит о том, что эко ведёт к раку!:( что думаете на этот счёт?» ⠀⠀ После публикаций статей про Анастасию Заворотнюк и ЭКО под устрашающими заголовками о том, что у неё рак мозга, который могла вызвать процедура ЭКО, к нам в директ стало поступать множество вопросов: что на самом деле с Анастасией; увеличивает ли процедура ЭКО риск заболеть онкологией? Вот, что нам известно из СМИ: ⠀⠀ 48 - летняя актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк осенью 2018 года в третий раз стала мамой при помощи процедуры ЭКО. СМИ сообщают, что процедура могла вызвать осложнения в организме Анастасии и стать причиной развития онкологического заболевания головного мозга. Причиной заболевания называют сильный гормональный выброс как побочный эффект процедуры ЭКО, который стал причиной развития злокачественной опухоли. Подливая масло в огонь, многие вспоминают истории Жанны Фриске и Анастасии Хабенской, которые прибегали к процедуре ЭКО и трагически ушли из жизни от онкологии. ⠀⠀ В настоящее время никто не может подтвердить или опровергнуть появившуюся информацию о состоянии здоровья Анастасии. Надеемся и верим, что эта новость не больше чем происки жёлтой прессы! Желаем Анастасии Заворотнюк крепкого здоровья и долголетия! ⠀⠀ ❗️Врачи утверждают, что ЭКО не может инициировать или провоцировать начало развития онкологического заболевания при беременности. Но ЭКО может стимулировать прогресс уже имеющейся в организме опухоли❗️Вот почему так важно пройти полное исследование организма перед процедурой! ⠀ #могустатьмамой #будутдети #главноеверить #экопоомс ⠀⠀ ????Фото: www.news.ru

A post shared by ПАБЛИК "БУДУТ ДЕТИ" (@bydytdeti) on

Борщова выразила желание помочь всем, кого интересует тема ЭКО и создала в социальной сети Instagram специальный аккаунт @bydytdet, на который уже подписались свыше шести тысячей пользователей. Там звезда борется с мифами на тему экстракорпорального оплодотворения.

Nation News сообщало о том, что представитель РПЦ назвал ЭКО "страшным грехом". По его мнению, только Бог вправе решать, кто может иметь детей, а кто нет. Он утверждает, что именно такая грешная процедура ЭКО, которая подразумевает попытки обмануть природу и Бога, привела Заворотнюк к серьезной болезни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Пресс-центр
Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Армия
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть