loading...
close
close
Закрыть
18+

Подписчики раскритиковали "благодарную" своим педагогам Волочкову

17:55
06 Октября 2019 3539

Подписчики разнесли "благодарную" своим педагогам Волочкову

Балерина Анастасия Волочкова поздравила своих наставников с Днем учителя. По собственному же признанию, Анастасия помнит всех своих преподавателей по Вагановскому училищу, хотя большей части из них уже нет в живых. 

Анастасия училась в петербургском заведении в классе Натальи Дудинской, прославленного педагога и одной из самых знаковых советских балерин. Прожив долгую и яркую жизнь, она воспитала не одно поколение подопечных, и Волочкова не является исключением. Однако после громкого ухода из Большого театра в 2003 году (к слову, в тот же год скончалась Дудинская) ее имя стало фигурировать не в статьях о культуре или критических рецензиях, а в грязных слухах и скандалах. 

Периодически в Instagram танцовщица вспоминает о своей юности и выкладывает фото из 90-х, ожидая восторженных отзывов. Однако не все подписчики так радужно настроены к ее ностальгии — в комментариях всплывают нелестные высказывания о похождениях Анастасии и их влиянии на нынешнюю форму артистки. Фолловеры посетовали на крах карьеры Волочковой из-за ее решения уйти с большой сцены ради шоу-бизнеса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои, в сегодняшний День Учителя мне, как и всегда, хочется благодарить Бога за то невероятное созвездие Педагогов, настоящих мэтров балетного искусства, которые вели меня по пути моей мечты стать балериной. Они отдали мне частицы себя, своих знаний и щедро делились своим профессионализмом.???? ⠀ Многих из моих Наставников уже нет в живых... Но все они навеки в моей душе.???? ⠀ Я поздравляю всех с этим днем уважения нашим учителям!???? ⠀ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Возвращайтесь на большую сцену, не зря же вас учили! Если бы ваши педагоги увидели вас постоянно с алкоголем в руках, то, думаю, очень расстроились", — пишет некая Марина.

"Плохие же у тебя учителя были, раз танцуешь как корова на льду, в музыку не попадаешь, словно медведь на ухо наступил! И правильно, что тебя выперли из Большого", — "припечатала" звезду Ольга.

"Ваши педагоги стесняются теперь сказать, что они вас учили", — отметила Елена.

Впрочем, о наставниках и старших товарищах по сцене Настя написала в своих новых мемуарах "Плата за успех", которые были представлены в Москве и Санкт-Петербурге

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Жизнь
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Жизнь
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть