loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинские военные "извинились" в Сети за то, что "не сдохли" в Донбассе

18:03
06 Октября 2019 2241

Украинские военные извинились в Сети за то, что "не сдохли" в Донбассе

Украинские силовики провели в соцсетях флешмоб, высказываясь о службе в Донбассе, как о курорте. Каждый их пост заканчивается хэштегом #Извините_что_мы_не_сдохли.

Таким образом они отреагировали на предложение депутата Верховной рады Галины Третьяковой ограничить категорию военных-льготников. По ее мнению, статус ветерана присваивать тем украинским военным, которые проходили службу в Донбассе по призыву. Те же, кто пошел в армию по контракту, не могут претендовать на государственные льготы, поскольку выступали в качестве наемников.

Военнослужащие ВСУ негативно отреагировали на заявление депутата, обратив внимание на то, что наравне со срочниками рисковали жизнью.

Украинские военные извинились в Сети за то, что "не сдохли" в Донбассе

"За средства налогоплательщиков направился в пятизвездочной курорт Широкий Лан, что в степях Николаевщины, где загорал на полигоне, принимал грязевые ванны и качал фигуру, таская снаряды", — написал один из украинских силовиков в Facebook.

Отметим, что интернет-пользователи иронически восприняли акцию военных. Одни пишут, что многие из них служили в Донбассе всего несколько месяцев или даже дней, причем на тех линиях, где им ничего не угрожало.

Другие считают, что весь "воинский подвиг" ветеранов заключался в том, что они пошли на восток убивать своих сограждан.

Nation News сообщало: украинские силовики приступили к подготовке к активным боевым действиям против Донецкой народной республики на мариупольском направлении. Согласно приведенным данным, ВС Украины приведены в высшую степень боевой готовности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Подруга Заворотнюк рассказала об отношениях актрисы с ее дочерью Анной
Жизнь
Подруга Заворотнюк рассказала об отношениях актрисы с ее дочерью Анной
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть