loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты назвали сферы труда с наиболее высокими зарплатами

7:25
07 Октября 2019 405

Эксперты назвали сферы труда с наиболее высокими уровнями зарплатами

Исследование сервиса "Авито Работа" показало сферы работы, заработная плата в которых отражает самый высокий уровень. Об этом пишет РИА Новости.

Выяснилось, что по итогам третьего квартала текущего года среднемесячная зарплата составила 38,3 тысячи рублей. Самый высокий уровень оплаты труда зафиксирован в области строительства (50,4 тысячи рублей). Следом идут сотрудники фитнес-центров и салонов красоты (48,8 тысячи рублей). Замыкают тройку лидеров занятые в автомобильном бизнесе (46,2 тысячи рублей).

Эксперты назвали сферы труда с наиболее высокими уровнями зарплат

На другой стороне списка оказались сотрудники сферы образования и науки (26,9 тысячи рублей), бухгалтеры и финансисты (30 тысяч рублей) и занятые в административной работе (30,4 тысячи рублей).

Что касается уровня заработных плат по городам, то лидерами являются москвичи с показателем в 58,7 тысячи рублей. Петербуржцы в среднем получают 48,5 тысячи рублей. Третье место занимает Екатеринбург с зарплатой в 39,9 тысячи рублей.

Nation News сообщало, что Центробанк составил список регионов России, жители которых снимают больше налички, чем другие. Эксперты ЦБ отмечают, что самые крупные обналичивания средств зафиксированы в Москве и области. Средний показатель достигает 14,7 тысячи рублей. На втором месте расположилась Чукотка, жители которой снимают с карты в среднем по 14,5 тысячи рублей за раз. На третье место специалисты поставили Сахалинскую область с показателем в 12,2 тысячи рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть