loading...
close
close
Закрыть
18+

Моисеев прекратил выступать из-за проблем со здоровьем, заявил бывший директор певца

10:35
07 Октября 2019 5266

Моисеев прекратил выступать из-за проблем со здоровьем, заявил бывший директор певца

Певец Борис Моисеев не появляется на публике в связи с состоянием здоровья. Много лет он не выпускает музыкальный материал и не выступает с концертами, что очень беспокоит поклонников. Тревогу забили и анонимные Telegram-каналы, потрясшие фанатов новостями об ухудшившемся положении эпатажной звезды.   

В частности, о последствиях пережитого Моисеевым инсульта рассказал канал "НеМалахов". По словам источника, в окружении исполнителя опасаются еще одного удара, который может сильнее подкосить прославленного музыканта. Движения артиста вялые, на речь других он реагирует слабо, поэтому обессиленного Бориса срочно перевезли из любимой Юрмалы в Москву, где он, по слухам, проходит курс лечения. Возможно, по этой причине были проданы латвийская и подмосковная дачи знаменитости. 

С молотка также ушли драгоценности и предметы искусства, которые шоумен коллекционировал всю жизнь. Финансовое положение артиста настолько плохое, что он просит у журналистов гонорары за эксклюзивные интервью, так как других способов заработать у него нет. К счастью, несмотря на недуг, у него осталось много друзей и влиятельных покровителей — например, Нелли Кобзон и Алла Пугачева. Обе помогают Борису как финансово, так и морально. 

Наш корреспондент связался с несколькими представителями, которые отреагировали на домыслы о проблемах певца и его нынешнем состоянии.

"У него все в обычном режиме. СМИ делают эти вбросы каждые два месяца, но все равно ему не лучше и не хуже. Борис встретил день рождения в Майами и провел целый месяц у Лаймы Вайкуле. Касательно проблем с речью: это старая история, факты десятилетней давности. Так что все стабильно, его состояние не меняется", — отметил арт-директор звезды Сергей Горох.

При этом комментарий бывшего концертного директора Моисеева Виталия Фроликова, который, согласно некоторым публикациям в прессе, старается следить за здоровьем звезды, свидетельствует о его опасениях.

"Он вообще не работает последние года два или даже три. Все это связано со здоровьем", — заявил собеседник Nation News. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Жизнь
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Жизнь
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть