loading...
close
close
Закрыть
18+

Уставший от неудач Навальный снова подсел на кокаин

16:18
07 Октября 2019 10863

Уставший от неудач Навальный снова подсел на кокаин

Последние месяцы стали для Алексея Навального по-настоящему напряженными. Недопуск кандидатов ФБК на выборы в МГД, митинги, арест, обыски в штабах, провал "Умного голосования" и отправка дочери на учебу в США — все это не могло не сказаться на блогере. Затяжной стресс, похоже, имел серьезные последствия: поведение Навального весьма напоминает манеры людей, употребляющих кокаин. Возможно, он вернулся к пагубной зависимости, зафиксированной очевидцами в 2017 году.

В посвященном блогеру Юрию Дудю ролике от 15 сентября жесты Навального суетливы, а взгляд еще более "стеклянный", чем обычно. Его речь спутана и часто невнятна, а цвет лица нездорово-красный. Похоже, перед съемками он решил себя "простимулировать" какими-то веществами.

Уставший от неудач Навальный снова подсел на кокаин

 

В видео о победах "Единой России" от 29 сентября Навальный также неуемно жестикулирует. Он явно "в ударе", и это состояние мало похоже на естественное поведение человека. Кроме того, он часто прикрывает глаза и закусывает губы — как известно, кокаин вызывает чувствительность к свету. 

 

Активная артикуляция и жестикуляция Навального видна и в ролике от 6 октября, посвященном телеведущему Владимиру Соловьеву. Кроме того, складывается ощущение, что у Навального из-за потери чувствительности немного нарушена работа мускулов лица, которые движутся несимметрично.

Уставший от неудач Навальный снова подсел на кокаин

Еще более странным выглядит поведение блогера "вживую". Перед аудиторией Навальный старается держать себя в руках, но ему не всегда удается контролировать свое поведение. В кадр журналистов ВВС, заснявших Навального перед акцией "Отпускай!", попали характерные симптомы употребления кокаина — суетливость, шумность, многократно повторяющиеся движения, постоянное облизывание губ. Особенно красноречивым выглядит навязчивое втягивание блогером воздуха одной ноздрей. При этом уже давно ходят слухи, что Навальный не посещает митинги, предварительно не взбодрившись стимуляторами.

 

 

Зависимость 2017 года вернулась

 

Весной 2017 года Навального уже уличали в возможном употреблении кокаина на открытии штаба в Волгограде. Очевидцам бросились в глаза постоянные потирания носа и ладоней и даже размазывание по деснам некоего вещества. 

"Он под коксом!" — кричали собравшиеся зрители.

Поведение блогера прокомментировал специалист, подтвердивший, что такая симптоматика сходна с поведением наркоманов. 

 

Похоже, после этого скандала Навальный на какое-то время попытался "завязать". В октябре 2017 года он имел более здоровый вид, хотя и без прежней неуемной энергичности, но уже не напоминал человека на стимуляторах. 


Уставший от неудач Навальный снова подсел на кокаин

 

Однако постепенно Навальный снова стал суетливым и шумным человеком со стеклянным взглядом. Более того, в последнее время блогер удивляет агрессивностью, весьма свойственной наркоманам. Недавно он разразился затейливой бранью в адрес сотрудников RT и его главы Маргариты Симоньян, выдав странный термин "свинобомжи". 

Разумеется, без теста на наркотики однозначно ничего утверждать нельзя, однако поведение Навального не может не настораживать. В Сети есть множество примеров поведения людей под веществами, и нельзя не отметить их сходство с поведением Навального, особенно если сравнивать не с молодежью, а со взрослыми состоятельными людьми, имеющими доступ к дорогим наркотикам. В примеру, в 2017 году был заснят один из украинских депутатов, пойманный на употреблении прямо на заседании Верховной рады. Серьезный мужчина буквально на глазах стал суетливым человеком со стеклянным взглядом, постоянно оглядывающимся, потирающим руки, с то вытаращенными, то, наоборот, бегающими глазами.   

Уставший от неудач Навальный снова подсел на кокаин

 

Впрочем, в очередной раз подчеркнем: мы не желаем огульно обвинять людей в чем бы то ни было. Возможно, причиной изменения поведения Навального стали не запрещенные вещества, а затяжной стресс из-за череды политических неудач, административных и уголовных дел в отношении его коллег и него самого.

Стало известно и об опасном увлечении дочери Навального. В переписке с подругой Дарья Навальная обсуждала запрещенные вещества. Сейчас девушка учится в Стэнфорде, соответственно, у родителей нет возможности контролировать ее поведение. К слову, предполагаемой причиной употребления веществ стало чрезмерно жесткое поведение родителей Дарьи, о котором она написала своей любовнице. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ян Аллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Общество
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Пластический хирург оценил эксперименты отечественных "кукол Барби"
Общество
Пластический хирург оценил эксперименты отечественных "кукол Барби"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть