loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат ГД прокомментировал заявление Киева об отводе сил в Донбассе

18:01
07 Октября 2019 965

Депутат ГД прокомментировал заявление Киева о срыве готовившегося отвода сил в Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что вооруженные силы Украины не станут отводить силы в районах населенных пунктов Золотое и Петровское в Донбассе в понедельник, 7 октября. Заявление украинского министра прокомментировали в Госдуме. 

По словам Пристайко, отвод сил произойдет только после семи дней с момента последнего обстрела.

В интервью Nation News член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Павел Шперов отметил, что "партия войны", которая занимает серьезные позиции на Украине, пытается сорвать любые мирные переговоры. 

"Есть большая прослойка людей, в которой есть активисты, готовые делать все для того чтобы процесс мирного урегулирования не наступил. По их мнению, войну нужно продолжать до победного конца. И я думаю, что это делалось умышленно, речь идет о националистах в первую очередь. Они достаточно серьезно подготовлены и считают, что эта территория принадлежит им и они будут за нее бороться, и этот вопрос можно решить только силовыми методами", — отмечает депутат.

Nation News сообщало: Представители Украины посетят населенные пункты в Донбассе, где планируется разведение войск, на следующей неделе. В ДНР отметили, что процесс разведения сил в Петровском, Золотом и Станице Луганской должен завершиться в течение 30 дней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Новый сезон сериала "Сваты" оказался под угрозой из-за ухода актеров
Жизнь
Новый сезон сериала "Сваты" оказался под угрозой из-за ухода актеров
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть