loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог рассказала о непростом характере единственной дочери Началовой

13:04
08 Октября 2019 1072

Астролог рассказала о непростом характере единственной дочери Началовой

Известный астролог Алеся Ковалева в беседе с порталом "Дни.ру" рассказала о дочке скончавшейся в марте певицы Юлии Началовой. Вера Алдонина стойко переживает потерю мамы и, по словам эксперта, отличается крайне непростым нравом. 

"Девочка-кипяток" — так ее охарактеризовала Алеся. В декабре подростку исполняется тринадцать лет. Девочка воспитывается у отца, экс-игрока ЦСКА и сборной России по футболу, а ныне тренера Евгения Алдонина. Также в жизни Веры активно принимают участие бабушка с дедушкой со стороны матери, которые, вопреки слухам, не ссорились с Евгением за право опеки над ребенком. 

"Верочка придает большое значение поддержке близких, но не терпит, когда над ней висят. Рутина также дается ей весьма сложно, поэтому с обучением могут возникать определенные трудности: для нее важно схватить лишь суть, не вникая в детали", — отмечает Ковалева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всех поздравляем с первым учебным днём!!!

A post shared by Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin) on

Агрессия и давление не помогут установить с Верой контакт, продолжает астролог, тем не менее для нее важен авторитет педагога. Решив пойти по стопам звездной мамы, девочка занимается музыкой, много путешествует. 

"Несмотря на чувство собственного достоинства и природное обаяние, девочка может быть склонна к грусти и ощущать себя очень одинокой. Задача окружения — как можно чаще хвалить ее, показывать свою любовь, признавать успехи", — резюмирует собеседница портала.

Шоу-бизнес или организация праздников вполне подойдут для Веры в качестве сферы самореализации. Но в своих немногочисленных интервью она признается, что пока не решила, кем хочет стать в будущем. Не распространялась о перспективах чада и сама Юлия. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть