loading...
close
close
Закрыть
18+

Подольская осудила Фадеева за жесткое отношение к подопечным

13:25
08 Октября 2019 1167

Подольская осудила Фадеева за жесткое отношение к подопечным

Певица Наталья Подольская осудила продюсера Максима Фадеева за его отношение к подопечным. О непростом нраве наставника ходят самые разные легенды, а громкий уход из-под его крыла Наргиз Закировой лишь подтвердил смелые догадки. 

В интервью давней подруге Алле Довлатовой на "Русском радио" Подольская рассказала не только о своей карьере, но и об отношении к коллегам. В частности, она назвала Фадеева "жестким" человеком, который, как ей кажется, несправедливо поступает по отношению к музыкантам. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До моего Большого сольного концерта в Минске осталось меньше двух недель ???? Поэтому пришло время ежедневных репетиций. Доводим до идеала каждую деталь. И готовим несколько сюрпризов для вас! Кстати, недавно устраивал розыгрыш четырех пригласительных на это выступление. Случайным образом выбрал победителей. Поздравляю @sergeivpk90 и @nevedomskaya59 ! Ребята из моей команды с вами свяжутся и отправят билеты. Очень жду всех на концерте. До встречи!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

"Зато он прекрасный музыкант!" — парировал ей в студии супруг Владимир Пресняков-младший. 

В ответ на это Наталья привела пример демократичности Владимира по отношению к любимой. Чего, судя по ее словам, нельзя дождаться от Фадеева. Якобы он запрещал "воспитанникам" исполнять свои песни без его ведома.

Участь изгнанников коснулась сразу двух исполнительниц, начинавших свой тернистый путь у Макса — Лену Темникову и Наргиз. Артистки не стали терпеть жесткость продюсера и ушли в свободное плавание. Так, Лена выпустила уже несколько сольных альбомов, пользующихся успехом у публики. Все замечательно и у Закировой — она записывает новый материал и готовится к турне по крупным площадкам России. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть