loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшая пиарщица Бочкаревой предположила, что актриса могла стать жертвой подставы

16:09
08 Октября 2019 405

Бывшая пиарщица Бочкаревой предположила, что актриса могла стать жертвой подставы

Бывший PR-агент Натальи Бочкаревой заявила, что актриса могла оказаться жертвой подставы. На прошлой неделе звезду сериала "Счастливы вместе" задержали патрульные ДПС. Она огорошила сотрудников, достав из нижнего белья сверток с кокаином, пишет "СтарХит". 

На фоне грандиозного скандала Бочкарева поначалу пыталась все отвергать — мол, ролик, на котором запечатлен ее диалог с ДПСниками, нагло смонтирован, однако чуть позже поняла, что ее действия только ухудшают положение. Она внезапно залегла на дно и даже, по слухам, вывезла все вещи из помещения своей студии для одаренных детей

В разговоре с изданием Дарья Дьяченко поделилась своими соображениями на этот счет. Она не работает со знаменитостью вот уже чуть меньше года, но на Instagram женщины еще летом пришло несколько анонимных сообщений с просьбой передать некоторые пикантные подробности из жизни Бочкаревой. Естественно, Дарья наотрез отказалась идти с неизвестными на контакт.

"Собеседник был очень настойчив, но деликатен и аргументировал каждое свое предложение. А еще давил на жалость, мол, Наташа же такая сякая, что он знает, как она поступила и какой человек. В общем, хотел вызвать во мне жажду мести, ведь мы с Бочкаревой расстались не на положительной ноте. Думал, что разозлюсь и побегу сплетничать, но нет", — говорит Дьяченко. 

Дарья уверяет, что Наталья вовсе не та, какой хочет показаться на экране — в реальной жизни она вежлива и обходительна. Женщины знакомы вот уже девять лет, поэтому пиар-специалиста трудно заподозрить в неискренности. 

"Просто она получила огромную порцию популярности в сериале "Счастливы вместе", ей, видимо, показалось, что успех будет вечен, да и денег тогда было море, плюс, так называемая, вселенская слава и все такое… Она заигралась в это и совсем не думала, что когда-нибудь все закончится", — заключила Дарья.

В настоящий момент Бочкаревой необходима помощь и поддержка со стороны. Также артистке не помешал бы квалифицированный помощник в общении со СМИ. По словам Дьяченко, Бочкарева всегда мечтала о востребованности, хотя за кадром не была по-настоящему счастлива. Дарья не исключает, что Наталью могли жестоко подставить — в шоу-бизнесе такого рода истории сплошь и рядом, пришла к выводу собеседница. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Бейонсе поразила поклонников платьем с откровенным разрезом на бедре
Жизнь
Бейонсе поразила поклонников платьем с откровенным разрезом на бедре
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть