loading...
close
close
Закрыть
18+

Запад готовит участников форума Немцова в Варшаве к распространению страшилок о России

17:48
08 Октября 2019 303

"Оппозиция" не упустит возможности порассуждать о "страхах" в застенках РФ на форуме Немцова

Российские "оппозиционеры" соберутся 9 октября на очередном съезде Форума Бориса Немцова. Ожидается, что темой для всестороннего обсуждения станет страх, который якобы царит в политическом пространстве России. Мероприятие пройдет в Варшаве, передает Федеральное агентство новостей.

У встречи есть даже официальная тема "Стратегии против страха в России и за ее пределами". Интересно, что организаторами "сходки" выступили организации, не имеющие к России никакого отношения: Фонд Бориса Немцова, Фонд Фридриха Науманна (оба — Германия) и ВОТ-Фонд (Польша). Также в списке поддерживающих собрание обозначены посольство Великобритании, Чехии и Польши, Фонд польско-немецкого сотрудничества и польская ассоциация "За свободную Россию". Из всего этого можно сделать вывод, что о дальнейшей судьбе РФ беспокоятся исключительно западные НКО. 

"Оппозиция" не упустит возможности порассуждать о "страхах" в застенках РФ на форуме Немцова

Основные лекции и паблик-токи назначены на второй день форума, 10 октября. На них выступят в общей сложности три десятка спикеров. 

К примеру, тему "Управление посредством страха: куда движется Россия?" будет освещать политолог и аспирант Королевского колледжа Лондона Свен Герст. "Эксперт" готов пообщаться со слушателями и поделиться бесценным опытом после месячного пребывания в Петербурге. Оппонировать ему будет скандально известный Владимир Кара-Мурза-младший, набравшийся опыта в политтехнологиях у представителей Штатов. 

"Звездный" список пополнился еще несколькими громкими именами. Так, гостем форума станет Владимир Милов. В России персонаж имеет крайне неоднозначную репутацию. Он регулярно обвиняет оппонентов в сотрудничестве с ФСБ, из-за чего не так давно крах потерпела его партия "Демократический выбор". Порадует соратников своим личным присутствием одиозный блогер и лидер так называемого ФБК Алексей Навальный. В официальных списках он обозначен особенно четко. Не смогут упустить возможность поведать о "страхах и ужасах" в застенках "режима" либеральные Сергей Бойко, Юлия Галямина и Сергей Петров. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть