loading...
close
close
Закрыть
18+

Траты Пугачевой и Галкина на замок и детей поразили светских репортеров

17:50
08 Октября 2019 1805

Траты Пугачевой и Галкина на замок и детей поразили светских репортеров

Певица Алла Пугачева и пародист Максим Галкин живут в счастливом браке более десяти лет. За это время они построили огромный замок в подмосковной деревеньке Грязь и вырастили чудесных малышей Гарри и Лизу. Однако на свое богатство они тратят нешуточные суммы, которые поражают светскую прессу. 

Телеканал "Ю" подготовил обширное расследование о расходах Аллы Борисовны и Максима, в частности, на образование чад. Так, только за элитный детский садик семья отводит порядка 400 тыс. рублей в месяц. Еще 110 тысяч они выплачивают гувернеру из Франции. Мужчина занимается с ребятами и играет в развивающие игры. 

48 тысяч отходят инструктору по плаванию — Лиза Галкина увлечена бассейном и плавает в нем практически каждый день. 12 тысяч за занятие — логопеду. Но настоящий капитал нажили себе постоянные няни детей — они получают по 2,5 миллиона рублей в год. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Не всегда приятно, когда тебя или твоих близких сопровождает неизвестный с объективом, или когда тебя преследует тонированный автомобиль, зарегистрированный на издательский дом «Комсомольская Правда». Никогда бы не подумал в советские времена, что комсомольцы так хотят знать всю правду. Но я считал и считаю это издержками профессии, как моей, так и журналистской. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать. Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьется с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци. И как-то раз «Экспресс Газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси ???? Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010-ом году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом. P.S. Дом я придумывал и строил вместе с @gospodin.design . #дом #деревня #россия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Но наибольшие суммы звездная чета тратит на роскошный замок, построенный в средневековом стиле. Площадь дома составляет три тысячи "квадратов", если не считать придомовую территорию в один гектар. 

400 тысяч в год — вот такие, по подсчетам тележурналистов, деньги Пугачева с Галкиным "отстегивают", дабы сохранить жилище в первозданном виде. Безусловно, в список трат входит охрана, садоводство, чистота бассейна и многое другое. Данные могут вызвать удивление у поклонников семьи в связи с последними скандалами — соседи четы требовали, чтобы Алла и Максим снесли два последних этажа замка. Один из них жалуется, что тень от башни якобы мешает ему выращивать овощи. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Жизнь
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Жизнь
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть