loading...
close
close
Закрыть
18+

Ксения Бородина рассказала, как ее дочь экстренно госпитализировали из школы

0:36
09 Октября 2019 241

Ксения Бородина рассказала, как ее дочь экстренно госпитализировали из школы

Телеведущая Ксения Бородина рассказала в Instagram, как ее дочь Мария попала в больницу, где ей вырезали аппендицит. Ребенка увезли для проведения операции прямо со школьных уроков.

По словам Ксении, дочка почувствовала себя плохо еще в школе. Ей диагностировали аппендицит, который необходимо было срочно вырезать. Ксения стала бить тревогу и паниковать из-за случившегося.

"В пятницу пошла в школу, все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало, потом скорая. Потом принятие решения по поводу операции, я думала, с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла", — призналась ведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало... потом Скорая... потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла... когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок... оказалось у нас аппендицит ???? ничего не предвещало???? хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро ???? Дай Бог всем здоровья ???? ещё и Теюша вирус подхватила сегодня, короче во время Мама вернулась из Америки

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина рассказала, что операция проводилась сорок минут и завершилась благополучно. Девочка уже дома.

Nation News писало, что блогер Лена Миро эффектно прошлась по Бородиной, разобрав по пунктам минусы ее внешности. Не секрет, что экс-участница "Дома-2" частенько пользуется услугами недешевых хирургов, дабы выглядеть в кадре как можно ярче. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Жизнь
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Малышева заявила, что многие лекарства с истекшим сроком годности можно употреблять
Общество
Малышева заявила, что многие лекарства с истекшим сроком годности можно употреблять
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть