loading...
close
close
Закрыть
18+

Диетолог рассказала, какой продукт снижает диабет и риск возникновения рака

9:33
09 Октября 2019 506

Диетолог рассказала, какой продукт снижает диабет и риски возникновения рака

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала в комментарии "Вечерней Москве" о продуктах, которые являются наиболее полезными. На первое место среди растительных продуктов она поставила ягоды: чернику, голубику, клюкву. 

Врач отметила, что ягоды предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и онкологию. Такие продукты также показаны при диабете, они стимулируют работу почек и зрительной системы, заметила диетолог в беседе с Vm.ru

Ягоды являются натуральными антиоксидантами, которые усиливают регенерацию клеток и создают "эффект омоложения". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Общество
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть