loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Загорский представил трек к фильму памяти Началовой

17:25
09 Октября 2019 797

Продюсер Загорский представил трек к фильму памяти Началовой

Музыкант и продюсер Андрей Загорский (более известен как DJ Steklov) представил трек к своему будущему проекту, посвященному памяти Юлии Началовой. Материал он предоставил эксклюзивно для Федерального агентства новостей.

Загорский работает над фильмом о Началовой с весны этого года. Писать сценарий к нему он начал практически сразу после похорон певицы. Создание и продакшн картины сопровождались множественными спекуляциями и скандалами — сначала Андрей конфликтовал с пиар-агентом Юлии Анной Исаевой, затем был вынужден прокомментировать штрафы артистов, которые заняты в параллельном проекте об артистке от Первого канала. 

 

Как и ожидалось, активная фаза съемок проходит осенью. Актеры подобраны самим Загорским, однако не все из них похожи на своих прототипов один в один. К тому же, ему так и не удалось найти компромисс с родителями звезды, в результате чего мужчина видоизменил некоторые фамилии персонажей. Например, главная героиня из Началовой превратилась в Качалову. 

Также не менее интересной оказалась трансформации героини по имени Анна Борисовна — и внешне, и по характеру она почти повторяет легендарный образ Аллы Пугачевой. Известно, что Началова боготворила Примадонну и считала одной из своих вдохновительниц. 

Юлия Началова скончалась в марте от целого набора недугов, в том числе диабета. Знаменитость мало занималась своим здоровьем, всецело отдаваясь творчеству. Одной из причин трагедии могла стать невылеченная подагра, из-за которой та ходила в перчатках, скрывая гнойники на руках. Медикам пришлось ввести пациентку в искусственную кому, из которой она так и не вышла. У Юлии осталась 12-летняя дочь Вера. Девочка воспитывается в семье экс-супруга певицы, футболиста и тренера Евгения Алдонина. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть