loading...
close
close
Закрыть
18+

Фандера удивила поклонников снимком с седыми локонами

12:22
10 Октября 2019 1914

 

Фандера удивила поклонников снимком с седыми локонами

Актриса Оксана Фандера удивила поклонников новым снимком. На нем супруга режиссера Филиппа Янковского предстает с поседевшими локонами. Уже несколько лет она ведет увлекательный блог в Instagram, который поражает откровенностью и искренними публикациями. 

Фандера не боится стареть, о чем неоднократно заявляла в интервью. Однако аудитории пока непривычно видеть кумира в таком виде. Оксана выработала свой уникальный стиль — окрашенные волосы, плавно перетекающие в седину.

"Свои корни так уже отросли, что стали требовать себе в компанию концы", — говорила артистка. 

В начале ноября Фандере исполняется 52 года. Несмотря на возраст, она восхищает публику моложавостью и красивой фигурой. Многие до сих пор стараются узнать у актрисы секрет ее жизнерадостности. Улыбаясь в ответ, женщина рассказывает об умении смеяться от души даже на фоне испытаний. 

"Она красивая, эффектная женщина, с очаровательной улыбкой и потрясающим цветом волос. Оксана родилась в 1967 году, и мне нравится, что она не стремится скрыть свой возраст", — говорит о ней близкий друг, историк моды Александр Васильев. 

Первый виток популярности Оксана пережила 31 год назад, когда стала победительницей конкурса "Московская красавица". Тогда в кулуарах ходили слухи, что первое место ей помогла получить иногородняя прописка. В тот же период она познакомилась с Янковским, за которого вышла замуж. В браке у пары появились дочка Лиза и сын Иван. Молодые люди отучились в ГИТИСе и пошли по стопам звездных родителей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Подруга Заворотнюк рассказала об отношениях актрисы с ее дочерью Анной
Жизнь
Подруга Заворотнюк рассказала об отношениях актрисы с ее дочерью Анной
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть