loading...
close
close
Закрыть
18+

Нюша назвала Риту Дакоту "балийской кошечкой" после новой фотосессии в купальнике

17:34
10 Октября 2019 871

Нюша назвала Риту Дакоту "балийской кошечкой" после новой фотосессии в купальнике

Певица Рита Дакота опубликовала новую фотосессию на своей странице в Instagram. Звезда похвасталась эффектной фигурой в тигровом купальнике. Певица Нюша назвала коллегу "балийской кошечкой".

Рита не скрывает, что долгое время была недовольна своей фигурой. После рождения дочери Мии она не могла заниматься спортом по медицинским причинам. Но недавно звезда вернулась в форму. Вчера Рита опубликовала новую горячую фотосессию.  

"Красивейшую съемку от вас, оказывается, зажала. Исправляюсь", — подписала фото звезда. 

Подписчики оставили более 69 тысяч комментарий под фото. Даже коллега певица Нюша решила написать, что восхищается фигурой Дакоты. Коллега по цеху тоже недавно стала мамой, поэтому понимает, как тяжело вернуться в форму.  

"Балийская кошечка", — написала Нюша.

Одна из самых успешных участниц проекта "Фабрика звезд" подробно рассказывает о своей жизни в микроблоге. После расставания с певцом Владом Соколовским она объяснила поклонникам, что послужило точкой невозврата. Пара рассталась без скандалов. Бывшие супруги пошли друг другу навстречу в юридических вопросах. Об этом сообщил телеканал "360". Но не все оценили откровенность певицы. Блогер Лена Миро раскритиковала Риту Дакоту. Миро отметила, что смотреть социальные сети страдающих девушек просто отвратительно. Об этом писал URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Страны Евросоюза решили вывезти свое золото из Великобритании после трюка России
Экономика
Страны Евросоюза решили вывезти свое золото из Великобритании после трюка России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть