loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный травит журналистов-патриотов по заказу западных спонсоров

19:58
10 Октября 2019 714

Нападками на журналистов известных СМИ Навальный зарабатывает гранты от западных русофобов

Бывший юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Виталий Серуканов рассказал, почему скандально известный блогер Алексей Навальный устраивал атаки на RT. Мотивы не новы: Навальный выполнял заказ западных кураторов.

По словам Серуканова, журналисты-патриоты существенно вредят имиджу Навального за границей и являются "вторым основным раздражителем после биткоинов". На Западе RT внимательно смотрят, хотя и относятся к телеканалу с некоторой опаской. Навальный же постоянно пытается убедить общественность (или самого себя?) в том, что канал непопулярен, и всячески принизить его влияние и значимость. Серуканов справедливо заявил, что если бы это было так, блогер никогда бы не выбрал RT и его главреда объектом нападок, так как выбирает только тренды, которые может "реализовать выгодно для себя". 

Основные сторонники Навального сейчас "осваивают бюджет", отдыхая за границей. Леонид Волков отправился в тур по Европе, сам Навальный выкладывает в соцсети селфи из Калифорнии — как раз в разгар слушаний по делу о массовых беспорядках. Тем временем в залах суда доверившиеся блогеру участники незаконных акций получали реальные сроки.

"Правая рука" Навального Владимир Милов отправился в Варшаву за очередным "грантом" от западных русофобов. Просто так его не дадут, поэтому Милов расстарался, выступая против "Северного потока — 2" и пытаясь максимально опозорить Россию.

Такой тактики сторонники Навального придерживаются постоянно: Навальный пытается "подмазаться" к западным русофобам и показать им, что он — "свой". Для этого и были нужны нападки на RT. Да и грант не лишний — в качестве дополнительного финансирования. И хотя у блогера, благодаря западным кураторам, явно нет проблем с деньгами, запас, как говорится, карман не тянет. 

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало фильм-расследование о вмешательстве американских спецслужб в российские выборы. Журналистам удалось найти доказательства причастности западных русофобов к финансированию и обучению так называемых "оппозиционеров". Тренинги для навальнистов проводил лично глава Бюро региональной безопасности посольства Госдепартамента США в Москве Стивен Секстон, обучая их на ровном месте устраивать провокации и организовывать массовые беспорядки. Подробнее об этом можно узнать из фильма "Анатомия протеста".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Общество
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть