loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые рассказали, как фастфуд может повысить риск возникновения онкологии

8:11
11 Октября 2019 1020

Ученые рассказали, как фастфуд может повысить риск возникновения онкологии

Эксперты из некоммерческой научной организации Silent Spring Institute выяснили, что у любителей фастфуда, а также у тех, кто предпочитает питаться готовыми блюдами фабричного производства, значительно повышается риск развития онкологических заболеваний из-за содержания в такой еде перфтороктансульфановой кислоты (ПФАС). Об этом сообщает издание "Вечерняя Москва".

Это вещество считают виновником рака, дисфункций иммунной системы и щитовидной железы.

Исследователи выяснили, что у людей, предпочитающих более здоровую пищу, более низкий уровень ПФАС в крови, пишет vm.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Общество
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Пластический хирург оценил эксперименты отечественных "кукол Барби"
Общество
Пластический хирург оценил эксперименты отечественных "кукол Барби"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть