loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезды решили поддержать Заворотнюк сомнительным флешмобом

13:48
11 Октября 2019 2939

Звезды решили поддержать Заворотнюк сомнительным флешмобом

Звезды шоу-бизнеса активно выражают беспокойство за судьбу Анастасии Заворотнюк: певцы, актеры и другие медиаперсоны рьяно репостят запись из аккаунта, который был создан неизвестными для поддержки звезды. Загвоздка в том, что профиль уже успели заблокировать.

Однако это совсем не смущает артистов. Весьма эмоциональное послание с просьбой помолиться за актрису выложил певец Стас Михайлов.

Исполнительница Наташа Королева также добавила теплые слова от себя.

"Насте и ее семье нужна наша поддержка, а не слухи и кривотолки!" — написала Королева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Насте и ее семье нужна наша поддержка а не слухи и кривотолки !!! Repost @stas_mihailoff tags: @podderzhka_azavorotnyuk ・・・ Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @podderzhka_azavorotnyuk #АнастасияЗаворотнюк #противлживсми

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Многие же просто репостят записи из чужих профилей. Так поступил, например, артист Николай Басков, а также дизайнер Игорь Гуляев.

К слову, сейчас сомнительный аккаунт в поддержку Заворотнюк, который так пиарят звезды, недоступен. Пользователи предположили, что Instagram заблокировал страницу из-за подозрений в накрутке. Однако из-за чего ссылки на страницах представителей шоу-биза не открываются на самом деле, пока неясно.

Информация об ухудшающемся здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк появилась в СМИ в начале сентября. По неподтвержденным данным, у звезды сериала "Моя прекрасная няня" рак мозга последней стадии.

Семья артистки не дает официальных комментариев, но многие знакомые 48-летней звезды подтвердили, что Заворотнюк тяжело больна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть