loading...
close
close
Закрыть
18+

Азаров назвал "недочет" большого пресс-марафона Владимира Зеленского 

14:06
11 Октября 2019 1070

Азаров назвал "недочет" большого пресс-марафона Владимира Зеленского 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров признался, что не следил за 14-часовым пресс-марафоном главы государства Владимира Зеленского. С фрагментами общения президента с журналистами политик ознакомился в Интернете уже на следующий день. В беседе с корреспондентом Nation News Азаров указал на некоторые организационные моменты пресс-марафона, которые можно было бы исправить. 

Рекордная по продолжительности пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского завершилась в Киеве глубокой ночью. Мероприятие проходило в весьма нетривиальном месте — в Kyiv Food Market, где глава государства и несколько сотен журналистов общались в течение 14 часов. 

Возможность задать вопросы предоставили всем: к Зеленскому каждые полчаса подсаживались группы по 7–10 журналистов, а официанты фуд-маркета подносили им чай, кофе, бургеры и картошку фри. Обсуждаемые темы варьировались от ситуации в Донбассе до телефонного разговора Зеленского с американским лидером Дональдом Трампом и предстоящей встречи в "нормандском формате". 

Азаров назвал "недочет" большого пресс-марафона Владимира Зеленского 

По словам экс-премьера Украины Николая Азарова, судить о том, получили ли средства массовой информации ответы на свои вопросы, сложно. Политик знает о содержании беседы Зеленского с журналистами лишь из фрагментов, которые видел в Интернете.

"Журналистов было 300 человек! Сложно говорить за каждого. Единственное, что я бы подсказал Зеленскому: я видел в отрывке, как он в блокнот что-то записывает. Для этого есть помощники, секретари, для этого существует стенограмма. Это чисто организационный такой момент. Потом — те, кто ему помогает... Они должны были взять на контроль все вопросы, которые были заданы, если они получили какое-то решение", — высказался собеседник Nation News. 

Если не брать в расчет организационные недочеты, которые неплохо было бы устранить, то мероприятие ничем значительно не отличалось от тех, что проводились раньше, подчеркнул Азаров. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Общество
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть