loading...
close
close
Закрыть
18+

Юлия Барановская рассказала о травме старшего сына

10:05
12 Октября 2019 3748

Юлия Барановская рассказала про травму старшего сына

Известная телеведущая Юлия Барановская рассказала на своей странице в "Инстаграм" историю о том, как ее старший сын Артем получил серьезную травму. В ходе рассказа Юлия не могла скрыть слез.

Оказалось, что 13-летний сын ведущей Артем получил двойной перелом руки со смещением.  Сразу после визита в больницу Юлия забрала сына домой. Она отметила, что ему "все поправили и загипсовали" и теперь они будут ждать выздоровления.

Результатом травмы стало то, что важный матч Россия-Шотландия семья смотрела не на стадионе, как планировала, а дома, по телевизору. А младшего сына ведущей, Арсения на игру взяла жена футболиста Юрия Жиркова - Инна. Юлия поделилась фотографией сына и подруги, которые болеют за российских спортсменов.

Nation News сообщало: телеведущая Юлия Барановская решила ответить на все интересующие фанатов вопросы в в Instagram Stories. Многодетная мать искренне рассказала о своем отношении к усыновлению детей. Один из подписчиков спросил у звезды, смогла бы она взять ребенка из детдома. Без всякого притворства телеведущая призналась, что этого не произойдет в ближайшее время, а будущее никому неизвестно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Ученые объяснили, как употребление салатов при отказе от мяса может довести до инсульта
Общество
Ученые объяснили, как употребление салатов при отказе от мяса может довести до инсульта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть