loading...
close
close
Закрыть
18+

Единственный снимок со свадьбы Пугачевой с Орбакасом появился в Сети

12:19
12 Октября 2019 37959

Единственный снимок со свадьбы Пугачевой с Орбакасом появился в Сети

Единственная сохранившаяся фотография певицы Аллы Пугачевой с ее первой свадьбы с артистом цирка Миколасом Орбакасом появилась на фанатской странице Примадонны в Instagram. Именно от этого союза на свет появилась старшая дочь Примадонны актриса и певица Кристина Орбакайте.

Свадебное торжество состоялось в Грибоедовском ЗАГСе столицы в 1969 году. Молодожены пригласили на бракосочетание профессионального фотографа. После свадьбы он отдал им четыре снимка, в настоящее время сохранилась только одна фотография.

Позже Орбакас рассказывал, что на фото ему 24 года, а Алле двадцать лет.

"Свадебные костюмы были сшиты на заказ. Алла заказала у портнихи белое платье. А мне в ателье сшили праздничный костюм, потому что из-за высокого роста, в магазине было не достать моего размера", — отметил Миколас Орбакас.

Первый муж Пугачевой также говорил, что обувь и кольца они с Аллой покупали в магазине для новобрачных. Напомним, что Пугачева и Орбакас прожили вместе четыре года. После этого Примадонна выходила замуж еще четыре раза.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ровно 50 лет назад Алла #Пугачева вышла замуж за артиста цирка Миколаса Орбакаса. ✍️-Фото 8 октября 1969 года. Наша с Аллой свадьба в Грибоедовском ЗАГСе. Мы заказали там профессионального фотографа, который потом передал нам четыре снимка. Но у меня, к сожалению, только одна свадебная фотография сохранилась,-вспоминает Миколас Орбакас.-Мы с Аллочкой тут совсем молоденькие. Алле тут 20 лет, а мне - 24 года. Свадебные костюмы мы шили на заказ. Алла заказала у портнихи белое платье. А мне в ателье сшили праздничный костюм, потому что рост высокий, нестандартный, в магазине было не достать моего размера. Обувь и кольца мы с Аллой купили в «Магазине для новобрачных». Только там можно было найти дефицитные товары.✍️Пара была вместе до осени 73 года. Союз подарил Алле Борисовне замечательную дочь -певицу и актрису Кристину

A post shared by Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily) on

Последние 16 лет Алла Пугачева живет в браке с Максимом Галкиным, звездная пара воспитывает двух детей - Гарри и Лизу.

Отметим, что выложенный снимок бурно принялись обсуждать поклонники артистки. Они считают, что Алла тогда выглядела превосходно и сейчас могла бы отмечать с Миколасом "золотую свадьбу".

"Какие же они были красивые", — восхищается один из пользователей Сети.

Nation News сообщало: Снимок Аллы Пугачевой без макияжа во время ее прогулки с дочкой Лизой появился на просторах Сети. На нем примадонна в простой одежде, без макияжа и укладки. По информации в Сети, запечатленный эпизод был два года назад, когда певице было 68 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Новый сезон сериала "Сваты" оказался под угрозой из-за ухода актеров
Жизнь
Новый сезон сериала "Сваты" оказался под угрозой из-за ухода актеров
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть