loading...
close
close
Закрыть
18+

Кейт Миддлтон уволила свою помощницу после ее свадьбы

16:12
13 Октября 2019 8793

Кейт Миддлтон уволила свою помощницу после ее свадьбы

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон уволила свою помощницу без объяснения причин. 32-летняя Софи Агню служила супруге принца Уильяма порядка семи лет, в связи с чем многие инсайдеры вновь принялись судачить о противоречивом нраве монаршей особы, пишет британское издание Daily Mail.

Софи окончила институт Святого Эндрю, там же училась и будущая герцогиня. Судя по всему, женщины познакомились именно на учебе. После помолвки и женитьбы Кейт Софи стала ей "фрейлиной" — выполняла свои обязанности со всей ответственностью и сопровождала венценосную пару в их поездках и светских раутах. Однако в этом году Агню решила взять отпуск. А причина на то была весьма весомая — ее собственное бракосочетание. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПОМОЩНИЦА КЕЙТ МИДДЛТОН ШОКИРОВАНА РЕШЕНИЕМ ГЕРЦОГИНИ. Герцогиня Кембриджская уволила только что вернувшуюся из свадебного путешествия помощницу. Кэтрин, как сообщают британские СМИ, простилась с Софи Агнью — преданной подчиненной, которая недавно вышла замуж. Говорят, что на это решение жены принца Уильяма повлиял семейный конфликт. Кэтрин освободила Софи от работы, не раскрыв публично причину увольнения. А ведь эта помощница проработала с герцогиней целых семь лет! Более того, она была сокурскницей Кэтрин по факультету истории искусств школы Сент-Эндрюс. Она сопровождала Кембриджей во время ответственных международных поездок и была настоящей «палочкой-выручалочкой» для Кэтрин. Совсем недавно Софи вышла замуж за директора страховой компании — Стюарта Хилла. «Софи так много работала на Кейт. Она любила свою работу и многим жертвовала. И никогда не возражала против черной работы», — удивляются происшедшему друзья Агнью. Ходят слухи, что к отставке Софи имеет отношение ссора принцев Уильяма и Гарри. Якобы, помощница Кэтрин стала разменной монетой в затянувшемся конфликте сыновей принцессы Дианы. Напряжение в их отношениях появилось после женитьбы Гарри на Меган Маркл. Уильям до последнего отговаривал младшего брака брать в жены американскую актрису, но тот его не послушал. #кейтмиддлтон #принцгарри #принцессадиана #уильямикейт

A post shared by STARNEWS ⭐️ (@starnews1233) on

Избранником женщины стал некий Стюарт Хилл, местный директор страховой компании. С ним она решила провести медовый месяц. Однако какого же было удивление Софи, когда по возвращению из свадебного путешествия ее оповестили об увольнении. Услышав об этом, Агню была шокирована. Вездесущие журналисты принялись разыскивать Миддлтон с просьбой прокомментировать ситуацию, но пока ни герцогиня, ни ее окружение не связывались с прессой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Опухшая Пугачева явилась в Кремль с "вороньим гнездом" на голове
Общество
Опухшая Пугачева явилась в Кремль с "вороньим гнездом" на голове
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть