loading...
close
close
Закрыть
18+

Пугачева вновь оказалась жертвой ушлых перекупщиков

15:12
14 Октября 2019 3372

Пугачева вновь оказалась жертвой ушлых перекупщиков

Певица Алла Пугачева уже второй раз за год становится героиней неприятной истории, связанной с так называемой "билетной мафией". Совсем скоро в Минске пройдет концерт Примадонны в рамках гастрольного турне. Уже не раз в СМИ вплывала информация о наглых перекупщиках, наживающихся на "большом куше". 

Шоу артистки примет "Минск-Арена", вместимость этого комплекса — до 15 тысяч зрителей. К слову, Алла Борисовна не выступала в Белоруссии с 2004 года, так что ажиотаж, связанный с ее программой с новыми хитами и бессмертными шлягерами, был вполне предсказуем. Стоимость билетов на долгожданное появление Пугачевой перед публикой стартовала от двух тысяч рублей, чем и воспользовались ушлые спекулянты: буквально за два месяца мошенники скупили все билеты в партер, причем специально для этого создали сайт, очень похожий на официальный ресурс. 

Как пишет "СтарХит", перекупщики смогли стать чуть ли не миллионерами. Согласно источнику, инициатором перекупки билетов стал некий местный предприниматель, занимавшийся ранее оптовой продажей продуктов питания. Буквально в прошлом году этот недоделец обанкротился и решил пойти по стезе, которая может довести и до скамьи подсудимых. 

Но не стоит думать, что российские поклонники не стали жертвами обмана: перед апрельским концертом Аллы в Кремле стоимость билетов якобы "прыгнула" до 375 тысяч рублей, что вызвало широкий резонанс в прессе и соцсетях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Общество
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть