loading...
close
close
Закрыть
18+

Защитники педофилов и наркоманов выгораживают радикала Мифтахова

19:43
14 Октября 2019 1185

Защитники педофилов и наркоманов выгораживают радикала Мифтахова

Получающие от Запада деньги либералы пытаются выдать активиста "Народном самообороны" Азата Мифтахова "политзаключенным" и пытаются защитить его. Оппозиция всеми силами старается сохранить в России ядро готовых прибегнуть к насильственным методам радикалов, сообщает Федеральное агентство новостей.

Международная организация "Мемориал", признанная в России иностранным агентом, признала активиста движения "Народная самооборона" Азата Мифтахова, "политзаключенным". По мнению членов организации, молодого человека якобы запытали и помощью насилия выбили у него признания касательно изготовления самодельной взрывчатки с последующим испытанием в лесополосе Балашихи. Кроме того, Мифтахову инкриминируют нападение на офис "Единой России", выраженное в повреждении оконного стекла и забрасывании внутрь офиса дымовой шашки.

В итоге аспирант является фигурантом двух уголовных дел: часть 2, статья 213, часть 1, статья 223.1. "Специалисты" "Мемориала" сочли обвинения об изготовления СВУ недоказанными, а заброс шашки обычным баловством. Азата признали политическим заключенным лишь на том основании, что арест был связан с репрессиями в отношении лиц, ведущий неугодную властям деятельность.

Кстати, поддержку Азату уже поспешил выразить участник и организатор летних московских митингов Дмитрий Гудков.

Его желание защитить человека, который столкнулся с очень серьезными проблемами, похвально, однако в очередной раз позиция либералов скорее напоминает "глупое охранительство своих". Дело в том, что Мифтахов состоит в анархическом движении, которое занимается созданием для проведения революции в России – "Народная самооборона".

На официальном портале сообществ можно найти кучу идеологических материалов, в которых выражено открытое пренебрежение к стражам правопорядка, а также изложены тезисы о необходимости насильственного сопротивления госорганам.  На этом сайте, помимо прочего, выложены инструкции по "работе" на различных митингах.

Известно, что "Народная самооборона" оказывала активную поддержку активистам украинского "Майдана". Кроме того, в этом организации неоднократно хвалили несогласованные акции, которые устраивали соратники блогера Алексея Навального.

Создатели "Народной самообороны" убеждены: общество возможно изменить, используя только силовые методы.

Репутация самого Мифтахова также вызывает множество вопросов. В Сети гуляет множество материалов с участием молодого человека, на которых он изображен в военной форме и с автоматом в руках.  Кроме того, парень показывает исламистский жест. В таком виде обычно предпочитают для фото позировать террористы.

Очевидно, что Азат – не такая уж "невинная овечка". Однако либералам, по сути, все равно, кого защищать: они с одинаковым упорством готовы оправдывать и педофила "Мемориала" из Карелии Юрия Дмитриева, и хранящего наркотики Оюба Титиева, и возможного террориста Мифтахова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Автоэксперт объяснил, почему опасно сокращать срок использования зимней резины
Общество
Автоэксперт объяснил, почему опасно сокращать срок использования зимней резины
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Общество
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть