loading...
close
close
Закрыть
18+

Родственники Заворотнюк впервые подтвердили информацию о болезни актрисы в Instagram

12:14
15 Октября 2019 674

Родственники Заворотнюк впервые подтвердили информацию о болезни актрисы в Instagram

Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк впервые подтвердили информацию о болезни звезды. Они написали пост в Instagram.

Звезда борется с раком мозга, первые симптомы которого появились задолго до того, как стало известно о столь страшном диагнозе. Известно, что актриса часто падала в обмороки на съемках, однако коллеги и близкие принимали ее приступы за усталость.

До сегодняшнего дня семья Заворотнюк не комментировала ситуацию. Как отметила наследница артистки Анна, ее семье "хайп" не нужен. Пять дней назад появился аккаунт в Instagram под названием "Поддержка Заворотнюк". Директор актрисы Стас Христов завил, что его ведут родственники звезды. Новая публикация порадовала многих поклонников Заворотнюк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", — написали под фото родственники звезды.  

Добавим, что недавно Анастасию Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева родственники поздравили с годовщиной венчания. Близкие пишут, что супруги поклялись перед Всевышним быть вместе и в горе, и в радости 11 лет назад.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть