loading...
close
close
Закрыть
18+

Аккаунт в поддержку Заворотнюк ведут редакторы шоу Малахова, уверены инсайдеры

17:59
15 Октября 2019 1101

Аккаунт в поддержку Заворотнюк ведут редакторы шоу Малахова, уверены инсайдеры

Аккаунт, посвященный актрисе Анастасии Заворотнюк на просторах Instagram, могут вести редакторы ток-шоу Андрея Малахова. Таким громким заявлением огорошили публику администраторы Telegram-канала "НеМалахов". Они уверены, что вскоре на экранах появится новый выпуск программы, участницей которой станет дочь звезды Анна.

Спекуляции на тему долгожданного выступления семьи актрисы на ТВ не хотят уходить со страниц соцсетей и СМИ. Страничка под громким названием "Поддержка Заворотнюк" взорвала медиапространство и за считанные дни набрала свыше 50 тысяч фолловеров. До сих пор доподлинно неизвестно кто курирует аккаунт, однако у инсайдеров есть основания полагать, что все это лишь верхушка айсберга, некая подготовка к грядущей информационной бомбе. 

"За два часа число подписчиков в группе выросло на 20 тысяч человек. Редакция "НеМалахова" не удивится, если через непродолжительное время страница поменяет название и станет продавать рекламу", — говорится в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Ситуацию дополняет еще и факт дружбы популярного тележурналиста с артисткой и ее семьей. Андрей вхож во многие звездные дома, в связи с чем нередко подвергается осуждению и даже осмеянию со стороны праведников и коллег по цеху.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Культура
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть