loading...
close
close
Закрыть
18+

Гречка и котлеты Собчак на завтрак впечатлили Сеть больше канапе Рудковской

3:08
16 Октября 2019 917

Гречка и котлеты Собчак на завтрак впечатлили Сеть больше канапе Рудковской

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, где поделилась снимком завтрака в виде котлет и гречки, что стало своеобразным ответом на пост музыкального продюсера и супруги фигуриста Евгения Плющенко Яны Рудковской.

Пост музыкального продюсера Димы Билана стал неким продолжением рубрики, которую можно было бы назвать "Мои любимые завтраки".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро ,приятный завтрак и размышления ...???? 2 дня назад была на женском форуме «Женщины высшего пилотажа» вместе с Ириной @irina_mitroshkina и Вероникой @khatskevich_veronika ! Посмотрела в глаза умным , красивым и состоявшимся женщинам, получила отклик на мой с ними разговор в сторис и зарядилась от них позитивом и энергией ! Более 2,5 тысяч выкладок сторис на их страницах в Инстаграм после моего выступления, искренних и честных , позитивных и душевных , я не смогла остановиться , я хотела прочитать все ,на это ушла вся ночь ! Я не могла уснуть, мне хотелось прочитать каждую женщину. Я это сделала точно не зря , так как я извлекла главный вывод для себя ! Именно за такими женщинами будущее нашей России ! За сильными , деятельными , за теми кто не на словах , а на делах доказывают, что они лучшие в своей профессии ! Мы будем продолжать делать наши форумы ! На очереди : Украина , Казахстан , Азербайджан , Европа , Америка и даже Австралия ! Столько мы получили откликов ???????? #рубрикамоизавтраки #женщинывысшегопилотажа

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Argumenti.ru обращают внимание, что в основном "любимые завтраки" Рудковской миниатюрны, разложены на красивых тарелках, состоят в основном из фруктов, разного рода канапе и пирожных.

В качестве шутливого ответа на посты Рудковской Собчак решила опубликовать снимок своего завтрака, состоящего из котлет и гречки, снабдив запись комментарием "вот это я понимаю рубрика "мои завтраки", а у тебя непонятно что вообще".

Стоит отметить, что пост Собчак с котлетами и гречкой впечатлил подписчиков блога телеведущей куда больше, чем кулинарные миниатюры музыкального продюсера, что можно заметить по комментариям.

Если в случае с миниатюрами Рудковской в основном обсуждалась тема форума, то в комментариях к посту Собчак подписчики обратили внимание на то, что гречка и котлеты являются "нормальным человеческим питанием".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Общество
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Политика
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть