loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-продюсер Ирины Дубцовой считает, что артистка встречается с "очередным магнатом"

6:58
16 Октября 2019 2066

Экс-продюсер Ирины Дубцовой считает, что артистка встречается с "очередным  магнатом"

Экс-продюсер певицы Ирины Дубцовой Олеся Сазыкина считает, что звезда закрутила роман "очередным магнатом". Об этом пишет Argumenti.ru.

Кроме того, Олеся Сазыкина полагает, что новый ухажер Дубцовой подарил ей отдых на Мальдивах. Отмечается, что артистка всегда старается выбираться на курорт вместе с сыном и проводить там длительное время.

Ирина публикует фотографии с отдыха в социальной сети Instagram. Недавно она порадовала фанатов новой серией курортных снимков. Дубцова призналась, что сейчас она влюблена и хочет сочинять новые песни, поскольку к ней пришло вдохновение. Однако имя возлюбленного она решила оставить в тайне. Поклонникам не терпится узнать, в кого влюбилась исполнительница.

Олеся Сазыкина работала с Ириной во времена "Фабрики звезд". По словам продюсера, ухажером Ирины может являться весьма богатый человек. Сазыкина заявляет, что Дубцова старается не отдыхать за собственные средства. Продюсер также отметила, что Ирина вряд ли счастлива и из-за этого не выставляет на показ свою личную жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Политика
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть