loading...
close
close
Закрыть
18+

Сотрудница "Открытой России" Федотова оказалась поклонницей каннибализма и сатанизма

9:55
16 Октября 2019 1384

Сотрудница "Открытой России" Федотова оказалась поклонницей каннибализма и сатанизма

Адвокат "Правозащиты "Открытой России", которая принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, Юлия Федотова открыто выступает в поддержку маньяков, каннибалов и педофилов, пишет Федеральное агентство новостей. Отметим, что она является кандидатом юридических наук и все свои "взгляды" пытается замаскировать под "правозащиту". Но, почитав ее заявления, любой здравомыслящий человек поймет, что представитель "Открытой России" просто невменяемый человек. 

В 2017 году появилась резонансная информация о семье каннибалов из Краснодара. Тогда стало известно, что житель Краснодара Дмитрий Бакшеев вместе со своей супругой убил и расчленил девушку. Однако это было не просто убийство, а преступление с явными признаками каннибализма. В обнаруженном телефоне Бакшеева, который тот потерял на улице, правоохранительные органы обнаружили фото, где убийца держит во рту отрезанную человеческую руку. Остальные останки убитой были выброшены в кусты. Во время допроса Бакшеев сознался в преступлении.

Выяснилось, что на фоне ревности его супруга настояла на убийстве знакомой, причем сама активно приняла участие в этом действии. После получения множественных ножевых ранений девушка скончалась, а ее тело чета Бакшеевых расчленила. Причем это не первый случай людоедства в Краснодаре, пишет ФАН. По данным из "Википедии", в Краснодаре было еще несколько серийных убийц и каннибалов, которые орудовали там с 1970 по 1990 годы. 

Сотрудница "Открытой России" Федотова оказалась поклонницей каннибализма и сатанизма

Безусловно, Бакшеев не серийный каннибал из Краснодара: скорее всего, этот единичный случай связан с тем, что семья вела асоциальный образ жизни. Это, конечно, не говорит о невиновности Бакшеева, однако не ставит его в один ряд с "великими маньяками". Однако связь между серийными каннибалами и этим убийством есть, и она замыкается на адвокате Бакшеева — Юлии Федотовой, которая, как пишет ФАН, является примером современного городского маргинала. 

Федотова в 2018 году переехала в Краснодар. Причиной стало то, что ее муж, Виктор Бармин, являющийся координатором штаба одиозного блогера Алексея Навального, просто не вытерпел нытья супруги и даже стал с опасением относиться к ней: все дело в том, что Юлия является фанатом серийных убийц и каннибалов, о которых она часто пишет в Сети.

На странице во "ВКонтакте" она даже ведет целую рубрику под названием "мои_любимые_серийники", где публикует информацию о различных убийцах, в числе которых она упоминала и тех, кто значится в "Википедии" в качестве самых знаменитых отечественных серийных маньяков, а именно — советского и российского серийного убийцу, садиста и педофила Сергея Головкина и Николая Джумагалиева, советского серийного маньяка-убийцу и каннибала. Головкина Федотова и вовсе называет своим любимчиком. В других своих постах в Сети адвокат "Правозащиты "Открытой России" занимается пропагандой сатанизма. По словам Федотовой в социальной сети, она разделяет идеи дьяволопоклонничества.

 

Сотрудница "Открытой России" Федотова оказалась поклонницей каннибализма и сатанизма

 

Свои привязанности Федотова старается маскировать под "правозащиту", однако такая "защита прав" распространяется лишь на тех, чьи взгляды ее привлекают. По словам защитницы каннибализма и сатанизма, человек, получающий деньги за границей и поддерживающий деструктивные практики (например, поедание людей), является "свободным гражданином". А вот тот, кто растит детей и придерживается традиций, — "православнутый" или же является "пушечным мясом". 

По ее мнению, нарушение закона против граждан первой категории является плохим действием, а вот против граждан второй — совершенно нормальным явлением. И это говорит кандидат юридических наук — Юлия Федотова. Причем Федотова использует откровенную ложь и манипуляции. В деле про Бакшеева Федотова сравнивает его с невинно осужденным Чикатило. Возможно, в этом деле есть какие-то нестыковки, однако он явно не является жертвой "палочной системы", а поймали его по чистой случайности — когда дорожные рабочие нашли телефон с ужасающими фотографиями. Возможно, Бакшеев так и продолжал бы есть людей. Поэтому его никак нельзя сравнивать с Чикатило. 

И это не единственное, чем отличилась Федотова. Одно из крупных ее дел было в Екатеринбурге, когда она выступила в защиту мужчины, совершившего изнасилование несовершеннолетней девочки. Она утверждала, что он невиновен и его нужно отпустить. 

Можно предположить, что Федотову совершенно не волнует, что в стране есть уголовное право, а некро- и зоофилия для нее являются нормой. Страшно подумать, что такой человек пытается создать "прекрасное будущее России", за которое выступает "Открытка" беглого олигарха, пропагандирующая серийных маньяков, каннибалов и некрофилов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян рассказал, почему Пугачева не вышла на бис на концерте в Минске
Общество
Гаспарян рассказал, почему Пугачева не вышла на бис на концерте в Минске
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Жизнь
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть