loading...
close
close
Закрыть
18+

Заворотнюк предлагали лечение американскими инъекциями, которыми лечили Жанну Фриске

13:02
16 Октября 2019 2301

Заворотнюк предлагали лечение американскими инъекциями, которыми лечили Жанну Фриске

Информацию об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк российские СМИ стали распространять в конце текущего лета. Неоднократно сообщалось, что 48-летняя женщина борется с раком головного мозга, пишет "Комсомольская правда".

По сообщениям близкого окружения актрисы, за год до третьей беременности Анастасия проходила полное обследование, которое включало в себя МРТ головного мозга. Тогда доктора не обнаружили никаких противопоказаний для поздних родов.

В действительности же медики попросту не смогли обнаружить опухоль из-за ее незначительного размера. Об этом рассказал один из приятелей актрисы.

После того, как диагноз был поставлен, актрисе предлагали делать инъекции американской вакцины, которой лечилась покойная Жанна Фриске. Стоимость одной ампулы составляет порядка 850 тысяч рублей.

Но для этого Заворотнюк пришлось бы лететь в американскую клинику, поскольку в России этого лекарства пока нет. Этот вариант был отвергнут как самой актрисой, так и ее близкими. В дальнейшем ее обследовали немецкие и польские врачи, но женщина предпочла лечиться у российских докторов. Их, по признаниям близкого окружения, Заворотнюк посоветовали друзья Петра Чернышева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение  Софии Ротару вернуться в Россию
Общество
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть