loading...
close
close
Закрыть
18+

Дубцова три раза лежала в клинике неврозов после ссор с дочерью любовника

13:41
16 Октября 2019 9479

Дубцова три раза лежала в клинике неврозов после ссор с дочерью любовника

Певица Ирина Дубцова не страдает от недостатка внимания со стороны мужчин — после громкого расставания с солистом группы Plazma Романом Черницыным она закрутила роман со стоматологом Тиграном Мальянцем, однако позже призналась, что эти отношения не сделали ее счастливой, пишет "СтарХит". 

В откровенном интервью "Экспресс-газете" знакомая Иры, продюсер Олеся Сазыкина заявила, что роман с Мальянцем негативно сказался на ее самочувствии — якобы во всем виновата экс-супруга мужчины, от которой тот ушел к артистке. Обиженная женщина могла навести на Дубцову порчу, однако Олеся полагает, что Ирина рассталась с Тиграном из-за его дочери. 18-летняя девушка не принимала новую избранницу отца. В ходе конфликтов Дубцова переживала настолько, что аж три раза попадала в клинику неврозов. Но Сазыкина утверждает, что звезда сама виновата в своих злоключениях.

Продюсер недвусмысленно намекает на измену Ирины бывшему супругу. Несмотря на предательство, Роман терпел выходки любимой и даже отвозил ее на вечеринки, где она до утра проводила время в компании участников "Фабрики звезд". Черницын не хотел расторгать брак ради сына, но в последний момент не сдержался и все же подал на развод. Сазыкина убеждена, что Ирину испортили деньги — якобы ее "тянуло только к богатым мужикам", в то время как Роман оставался не у дел по причине не слишком стабильного финансового положения. 

"Тем не менее он ни разу не сказал в адрес жены дурного слова, выполняя все ее требования. А как Черницын переживал за Иру во время гастролей! Постоянно звонил и спрашивал, все ли в порядке", — сокрушается собеседница издания.

Компания "фабрикантов" то и дело втягивала Дубцову в скандалы, а ее новые подруги литрами поглощали алкоголь на гастролях, подчеркивает Олеся. Черницын не одобрял такого рода связи, но продолжал терпеть. Сазыкина указывает на желание коллеги приобщиться к тусовке "золотой молодежи", которая раскрепостила певицу, но разрушила ее семейное счастье. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Общество
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Политика
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть