loading...
close
close
Закрыть
18+

Пытавшегося выступить на форуме в Сочи ливийского боевика нужно арестовать — Вассерман

18:13
16 Октября 2019 495

Вассерман заявил, что отстраненного от саммита в Сочи боевика Хадиа нужно арестовать

Российский журналист  Анатолий Вассерман назвал отстранение ливийского террориста Шабана Хадиа после заявления главы Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича от участия в саммите Россия – Африка правильной мерой. Эксперт уверен, что в противном случае РФ оказалась бы перед "неразрешимой дилеммой".

"Насколько мне известно, этот "деятель" накопил столько преступлений, что при появлении на территории нашей страны его следовало бы арестовать "не отходя от кассы". То, что его вообще согласились здесь принять в качестве делегации, было несомненной ошибкой.

Я очень рад, что ее оперативно исправили. Иначе бы Россия оказалась бы перед дилеммой: с одной стороны - арестовать человека, получившего официальное разрешение на въезд в РФ, с другой – выпустить человека, который по уши в крови – тоже недопустимо", — отметил Вассерман.

Боевика ПНС Ливии Шабана Хадиа исключили из списка участников форума после соответствующего заявления Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ). Отметим, что Хадиа напрямую связан с тюрьмой "Митига", где удерживаются два гражданина России – социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. 

Nation News сообщало: глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич назвал исключение ливийского террориста из списка спикеров саммита Россия — Африка большим достижением. Решение об исключении Хадиа было спровоцировано бурной и негативной реакцией гражданского общества и журналистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Общество
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть