loading...
close
close
Закрыть
18+

Алибасов заявил, что ничего не знает о подробностях избиения сыном невестки

18:59
16 Октября 2019 3930

Алибасов заявил, что ничего не знает о подробностях избиения сыном своей любовницы

Сын продюсера Бари Алибасова шокировал публику в очередной раз. Но не подробностями скандального отравления его отца средством для чистки труб, а якобы избиением своей любовницы. Устав от издевательств, Мария Клюева выложила снимки с синяками в Сеть, пишет "СтарХит".

От рукоприкладства избранника пострадала и его беременная супруга, калининградка Виолетта Гришина. Девушка разорвала отношения с 34-летним мужчиной, однако новости о выходках бывшего доходят до ее ушей до сих пор.

Опубликованные кадры шокируют — синяки видны на руках и туловище 28-летней Марии. После побоев она решила обратиться в органы. Ее интересы представляет юрист Александр Бенхин. 

Известно, что Бари-младший "загулял" с Клюевой сразу после рождения дочери от Гришиной. В разговоре с журналистами Маша призналась, что почувствовала силу кулака бизнес-тренера чуть ли не на самом первом этапе их романа. Поведение мужчины начало меняться в более худшую сторону в сентябре, когда на съемку телепрограммы "На самом деле" прибыла его мама. Судя по всему, это разозлило молодого человека — он сорвался как на ней, так и на избраннице. 

Алибасов заявил, что ничего не знает о подробностях избиения сыном своей любовницы

"Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно. А вообще бить женщин категорически нельзя", — заявлял Бенхин в беседе с изданием. 

Корреспондент решил связаться с Бари Каримовичем Алибасовым, чтобы узнать его мнение о ситуации. Однако музыкант ограничился одним коротким комментарием.

"Вы знаете, я не живу с ним уже пятнадцать лет. Понятия не имею, что у него дома творится. И об этой истории мне ничего не известно", — отрезал он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Общество
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания
Общество
Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть