loading...
close
close
Закрыть
18+

Алибасов заявил, что ничего не знает о подробностях избиения сыном невестки

18:59
16 Октября 2019 3934

Алибасов заявил, что ничего не знает о подробностях избиения сыном своей любовницы

Сын продюсера Бари Алибасова шокировал публику в очередной раз. Но не подробностями скандального отравления его отца средством для чистки труб, а якобы избиением своей любовницы. Устав от издевательств, Мария Клюева выложила снимки с синяками в Сеть, пишет "СтарХит".

От рукоприкладства избранника пострадала и его беременная супруга, калининградка Виолетта Гришина. Девушка разорвала отношения с 34-летним мужчиной, однако новости о выходках бывшего доходят до ее ушей до сих пор.

Опубликованные кадры шокируют — синяки видны на руках и туловище 28-летней Марии. После побоев она решила обратиться в органы. Ее интересы представляет юрист Александр Бенхин. 

Известно, что Бари-младший "загулял" с Клюевой сразу после рождения дочери от Гришиной. В разговоре с журналистами Маша призналась, что почувствовала силу кулака бизнес-тренера чуть ли не на самом первом этапе их романа. Поведение мужчины начало меняться в более худшую сторону в сентябре, когда на съемку телепрограммы "На самом деле" прибыла его мама. Судя по всему, это разозлило молодого человека — он сорвался как на ней, так и на избраннице. 

Алибасов заявил, что ничего не знает о подробностях избиения сыном своей любовницы

"Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно. А вообще бить женщин категорически нельзя", — заявлял Бенхин в беседе с изданием. 

Корреспондент решил связаться с Бари Каримовичем Алибасовым, чтобы узнать его мнение о ситуации. Однако музыкант ограничился одним коротким комментарием.

"Вы знаете, я не живу с ним уже пятнадцать лет. Понятия не имею, что у него дома творится. И об этой истории мне ничего не известно", — отрезал он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Общество
Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Эксперты NI рассказали, как советский бомбардировщик напугал спецслужбы США
Армия
Эксперты NI рассказали, как советский бомбардировщик напугал спецслужбы США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть