loading...
close
close
Закрыть
18+

Кормухина неприятно удивила Пригожина выпадами в адрес Гагариной из-за песни Цоя

8:00
17 Октября 2019 8728

Кормухина неприятно удивила Пригожина выпадами в адрес Гагариной за песню Цоя

Тверской суд Москвы проводит предварительные слушания по делу о защите авторских прав, которое открыли по факту иска эстрадной исполнительницы Ольги Кормухиной поданного ей в отношении певицы Полины Гагариной, исполнившей песню Виктора Цоя, сообщает РИА Новости.

Как стало известно, Ольга Кормухина обвинила свою коллегу по музыкальному цеху в том, что та якобы исполняла композицию Виктора Цоя "Кукушка" в ее аранжировке, отмечает "ФедералПресс".

Кормухина неприятно удивила Пригожина выпадами в адрес Гагариной за песню Цоя

В своей беседе с журналистами редакции издания "Народные новости" музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию.

"Мне кажется, что это глупость несусветная, поскольку не она же написала песню группы "Кино". Полина Гагарина одна из потрясающих певиц в стране и я отдаю ей предпочтении как новому поколению, которое профессионально поет. И новое поколение узнало об этой песне благодаря Полине Гагариной. Я обожаю творчество Виктора Цоя. Для меня он тоже является родным человеком. Если Полина Гагарина забрала всю эту аранжировку это не повод подавать в суд. Оля Кормухина ходит в церковь и вообще она воцерковленный человек, а суд говорит немного о другом. И тут как в поговорке "Вы либо крест снимите, либо...". Полина не совершила преступление. Она просто спела песню, которая оказалась в фильме. И вот эта творческая ревность вызывает у меня раздражение при том, что я отношусь к Оле Кормухиной с уважением. Но сутяжничество это у меня как у продюсера вызывает раздражение, поскольку оно не способствует хорошему тону. Я удивлен подобными выпадами и это меня выбешивает", - сказал собеседник издания.

Также Nation News сообщало, что Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за песню Цоя, поскольку хочет доказать, что авторские права были нарушены.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Общество
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Германские СМИ обсудили последние неудачи Навального
Политика
Германские СМИ обсудили последние неудачи Навального
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть