loading...
close
close
Закрыть
18+

Комиссия Госдумы по вмешательству изучила фильм-расследование ФАН "Анатомия протеста"

18:59
17 Октября 2019 1250

Комиссия Госдумы по вмешательству изучила фильм-расследование ФАН "Анатомия протеста"

Комиссия Государственной думы по расследованию дела об иностранном вмешательстве провела заседание, в рамках которого был изучен фильм Федерального агентства новостей "Анатомия протеста". Журналисты ФАН провели расследование и доказали факты вмешательства Запада во внутренние дела РФ.

Участниками заседания стали, в том числе, генеральный директор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев и руководитель медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук. 

В фильме ФАН описаны технологии и методы, которые использовались иностранными государствами для "раскачки" внутренней обстановки в России. Финансируемые Западом "либеральные активисты" призывали жителей Москвы выходить на улицы и провоцировали массовые беспорядки во время несанкционированных акций. 

Кроме того, Федеральному агентству новостей удалось выяснить, что в "протестной деятельности" так называемой российской "оппозиции" принимал активное участие специальный агент ЦРУ Стивен Секстон. Минувшим летом он посещал штаб "Фонда борьбы с коррупцией" в Москве, где проводил тренинги и лекции для сторонников одиозного активиста Алексея Навального. 

Участников несогласованных акций Секстон учил правильному поведению на митингах и "правилам противодействия" правоохранительным органам. Вероятно также, что спецагент ЦРУ занимался подготовкой документации так называемого ФБК и зачисткой теневой бухгалтерии московской "оппозиции".

Расследование ФАН прокомментировал депутат Государственной думы Николай Рыжак. Посмотрев фильм, он предположил, что Стивен Секстон — профессионал высокого уровня. 

Медиагруппа "Патриот" была создана 1 октября 2019 года с целью максимального распространения информации о происходящих в России событиях и для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны. В состав медиагруппы вошли Федеральное агентство новостей, а также информационные агентства "Политика сегодня", "Народные новости" и "Экономика сегодня". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видео эпичной драки украинского и американского экспертов в прямом эфире показал Соловьев
Общество
Видео эпичной драки украинского и американского экспертов в прямом эфире показал Соловьев
Автомобили из Белоруссии и Казахстана заполнят рынок России
Общество
Автомобили из Белоруссии и Казахстана заполнят рынок России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть