loading...
close
close
Закрыть
18+

Пугачева до сих пор просит машину к вагону поезда, несмотря на грандиозный рижский скандал

11:25
18 Октября 2019 2370

Пугачева до сих пор просит машину к вагону поезда, несмотря на грандиозный рижский скандал

Промоутер Сергей Лавров рассказал о райдере певицы Аллы Пугачевой. Примадонна требует, чтобы к вагону поезда по приезде подавали машину, несмотря на грандиозный скандал, произошедший этим летом в Риге.

Промоутеры "нашли лазейку" после того, как общество не на шутку разозлилось из-за поведения артистки — та позволила водителю выехать на перрон, где ее уже ждал поезд в Москву. Аллу Борисовну раскритиковали простые граждане, а вот коллеги принялись защищать честь кумира. Они посетовали на здоровье певицы и ее плотный график, а также на вероятность ажиотажа, который бы вызвало ее внезапное появление.

По словам Лаврова, после той истории была "найдена лазейка" — вагон с Пугачевой теперь загоняют в отстойник для грузовых поездов, и там уже примадонну встречает машина.

Промоутер рассказал и об отдельных удобствах, созданных для Пугачевой. Так, в ее вагоне присутствуют спальня, гостиная, кухня и душевая кабина, передает слова пиарщика "Комсомольская правда".

Скандал, впрочем, не ударил по позициям Пугачевой в глазах публики — в начале ноября примадонна отправится в Минск, где даст концерт для белорусских фанатов. Стоимость билетов на вечер оказалась демократичнее, нежели в Москве, однако и здесь представители певицы оказались в засаде ушлых перекупщиков. Скандалы преследуют великую артистку буквально по пятам — так, в начале этого месяца она упрекнула коллегу Диму Билана в "покаянном концерте" в Самаре, где он выступил перед поклонниками, дабы загладить вину за неадекватное поведение на празднике в честь Дня города. Пугачева посетовала на громкие и публичные раскаяния исполнителя на просторах Instagram, пишет "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Следствие проводит проверку после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева
Происшествия
Следствие проводит проверку после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть