loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Загорский прокомментировал идею "лечить" Заворотнюк водой с могилы Началовой

17:20
18 Октября 2019 3563

Продюсер Загорский предположил, что Заворотнюк может быть тайно похоронена

Сетевые обитатели предложили лечить актрису Анастасию Заворотнюк, болезнь которой недавно подтвердили родственники, водой, "заряженной" на могиле умершей в марте певицы Юлии Началовой. Судьбы обеих женщин стали упоминаться в одной связке практически сразу после того, как о недуге Насти стало известно широкой публике.

О "чудотворной" воде на могиле Юлии заговорила одна из пользовательниц Сети, позже ее мнение было подхвачено единомышленниками. 

"Якобы заряженная там вода помогает победить многие болезни, крем снимает воспаления, а земля творит чудеса. Говорили о нескольких случаях исцеления таким образом от красной волчанки, сепсиса и даже диабета", — передает слова ошеломленных россиян портал "Дни.ру". 

Фанаты и просто безутешные люди приходят к надгробию Юлии, словно на работу. По крайней мере, так говорят те, кто якобы воочию видел чудеса, случившиеся на кладбище, где похоронена Началова. Истерия по ней не утихает до сих пор, несмотря на то, что к логичному концу подошли все судебные разбирательства, касавшиеся наследства покойной. Все имущество Юли достанется ее родителям и 12-летней дочери Вере. Также решился вопрос с экс-возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым. Правопреемники артистки отказались от иска к спортсмену, передает "Царьград". 

Продюсер Загорский прокомментировал идею "лечить" Заворотнюк водой с могилы Началовой

Корреспондент Nation News связался с нашим постоянным экспертом, продюсером Андреем Загорским, который прокомментировал ситуацию.

"Когда слышу такое, то думаю, что театр "Кривое зеркало" отдыхает, а Петросян бы только позавидовал. Он даже давно взял бы их к себе на работу — нехватка кадров. Предложение с заряженной водой — просто какой-то абсурд. По тем, кто предлагает такие идеи, просто плачет психиатрическая клиника", — недоумевает мужчина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Общество
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Умер один из отцов-основателей систем противоракетной обороны
Общество
Умер один из отцов-основателей систем противоракетной обороны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть