loading...
close
close
Закрыть
18+

Мама Тимати показала уникальные фотографии с родов Анастасии Решетовой

19:28
18 Октября 2019 7454

Мама Тимати показала уникальные фотографии с родов Анастасии Решетовой
Мать рэпера Тимати, Симона показала рождение его сына в Instagram. По ее словам, сейчас у рожениц совсем другие условия.

Мама известного продюсера, ставшего недавно отцом во второй раз, Симона Юнусова отмечает, что это просто небо и земля с тем, что происходит сейчас и тогда.

"Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц! Душ общий на все отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется", — пишет Симона Юнусова.

Мама Тимати напомнила, что ее внучка Алиса родилась за границей. Однако в России тоже весьма есть достойные медицинские центры. В одном из таких и рожала модель Анастасия Решетова своего сына Ратмира.

По словам Симоны, ее невестку окружили заботой хорошие врачи: Марк Курцер, Ольга Курбатская, Наталья Зорина! Каждому из них она благодарна за гуманизм к роженицам и красоту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И ещё немного впечатлений. Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется... Алиса родилась совсем в других условиях, но это было заграницей. И вот через 5 лет после её появления, я попадаю в один из лучших российских медицинских центров. Не буду рассказывать про быт и оснащение, хотя это очень важно для душевного комфорта будущих родителей, но меня всегда интересуют люди. Открывая любой запрос по акушерству, сразу выскакивает фамилия Курцер. Это, как Бокерия в кардиохирургии, или Рошаль в детской травматологии. Имена у всех на слуху, но ты не представляешь истинный масштаб человеческой личности. Когда в палату вошёл Марк Аркадьевич, я заметила, как врачи вытянулись в струнку и, это был не страх, а глубочайшее уважение к Учителю! Что касается меня, то после нескольких шутливых фраз, я сразу перестала волноваться. Про каждого из бригады врачей и акушеров, я готова рассказывать отдельно! Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой « лёгкостью»... Уважаемые врачи: Марк Аркадьевич Курцер, Ольга Николаевна Курбатская, Наталья Валерьевна Зорина! У вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь! Спасибо вам за гуманизм и эту красоту!!! ????❤️ Отдельная благодарность чудесному фотографу за творческий подход, весёлый нрав и деликатность! @perviykrik ????❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Певец и продюсер Тимати стал отцом во второй раз 16 октября, у него родился сын, которого назвали Ратмир.

Мамой малыша является модель Анастасия Решетова, которая состоит в отношениях с Тимати с 2015 года, пишет "Свободная Пресса".

Nation News сообщало: бывшая девушка Тимати и мать его дочери Алена Шишкова решила поздравить своего экс-бойфренда с рождением сына. Пару уже успели поздравить коллеги — Артур Пирожков, Павел Худяков, Эмин, Мот и многие другие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Жизнь
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть