loading...
close
close
Закрыть
18+

Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране

1:00
22 Октября 2019 11554

Реальные половинки актеров из сериала "Сваты"

Судьба седьмого сезона сериала "Сваты" беспокоит преданных поклонников сериала: недавно проскочила информация, что актеры якобы массового уходят их проекта. Тем не менее, надеемся, что все утрясется, и уже полюбившиеся миллионам россиян герои "Сватов" снова появятся на экранах. А пока корреспондент Nation News решил вспомнить, как складывается личная жизнь актеров сериала.

 

Федор Добронравов

Исполнитель роли Ивана Будько актер Федор Добронравов счастлив в браке 35 лет. Со своей женой Ириной Федор знаком со школьной скамьи. После рождения первого сына актер пошел работать сначала дворником, потом на завод, чтобы прокормить молодую семью, но желание играть оказалось сильнее. Федор стал выходить на сцену самодеятельного театра при заводе. Актер сих пор благодарен супруге по поводу того, что она не устраивала ему скандалов из-за репетиций, ведь ходить на них приходилось в ущерб времени, которое он мог бы провести с молодой женой и сыном. Сыновья Федора тоже стали актерами. Виктор известен ролью курьера Федора Короткова в сериале "Не родись красивой". Иван снимается и в кино, и в сериалах. В 14 лет он получил награду "за лучшую мужскую роль" на Венецианском кинофестивале за роль в фильме Андрея Звягинцева "Возвращение".  

Реальные половинки актеров из сериала "Сваты"

 

Татьяна Кравченко

Исполнительница роли Валентины Будько родилась в Донецке. Актриса как-то рассказала журналистам, что прототипом героини сериала стала ее мама Эмилия. Актриса была дважды замужем. Недавно она призналась, что ушла от первого мужа постановщика школы-студии МХАТ Владимира Лавинского ради актера Александра Абдулова. Он знал о чувствах актрисы, но в то время был влюблен в другую женщину. Свои отношения с Владимиром Лавинским Татьяна называет большой ошибкой. Со своим вторым мужем Дмитрием Гербачевским она была знакома со времен учебы. Они стали встречаться после того, как актриса рассталась с первым супругом. У пары родилась дочь Анна. После шести лет брака они развелись. Сейчас сердце звезды свободно.

Реальные половинки актеров из сериала "Сваты"

 

Людмила Артемьева

Городская сватья Ольга Ковалева сражает наповал своими саркастичными комментариями и чрезмерной интеллигентностью. Сама актриса не раз признавалась, что у нее с героиней не очень много общего. Звезда была один раз замужем. Во время учебы в театральном вузе она познакомилась с сокурсником Сергеем Парфеновым. Молодые люди быстро поженились, у них родилась дочь Екатерина. Спустя 15 лет брака они развелись. Актриса не афиширует свою личную жизнь. Недавно появилась информация, что актриса собирается переехать в Германию, но представитель актрисы эту информацию опровергла. Известно, что Артемьева родилась в ГДР.

Реальные половинки актеров из сериала "Сваты"

 

Николай Добрынин

Сложно поверить, но роль Митяя Буханкина – первая комедийная роль Добрынина. Актер был трижды женат. С первой супругой Оксаной он познакомится в студенческие годы. После пяти лет брака пара рассталась. В 80-е он познакомился с дочерь актрисы Маргариты Тереховой Анной. Молодые люди быстро поженились. Общих детей у них не было, но актер усыновил сына Анны Михаила. После развода Николай продолжил общение с приемным сыном. Молодой человек находится в прекрасных отношениях с Николаем и иногда приходит на съемочную площадку. В третий раз актер женился на своей поклоннице Екатерине. В 2008 году у пары родилась долгожданная дочь Нина.

Реальные половинки актеров из сериала "Сваты"

 

Олеся Железняк 

К персонажу Ларисы Буханкиной можно относится по-разному. Создатели сериала сделали из нее главного антагониста главных персонажей. Но все-таки любовь Митяя сотворила чудеса. В сериале Лариса стала любящей женой и счастливой матерью двоих детей. Личная жизнь актрисы тоже сложилась прекрасно. Актриса познакомилась с будущем мужем Спартаком Сумченко на подготовительных курсах в театральном вузе. В 2000 году они поженились. Олеся не бросила работу даже после рождения четырех детей. Артистка заявила, что они с мужем воспитывают дочку и троих сыновней без няни.

Реальные половинки актеров из сериала "Сваты"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение  Софии Ротару вернуться в Россию
Общество
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть