loading...
close
close
Закрыть
18+

Жигунов может лишиться гаража и бани из-за долгов

2:12
19 Октября 2019 682

Жигунов может лишиться гаража и бани из-за долгов

Заслуженный артист России Сергей Жигунов может лишиться не только нескольких квартир из-за задолженности банку. Об этом пишет "Московский комсомолец".

У Сергея Жигунова уже забрали квартиру на Мосфильмовской улице в Москве из-за того, что его задолженность банку составила 38 млн рублей. Известно, что средства артист взял для финансирования съемок фильмов.

По информации издания, теперь судебные приставы могут забрать пять земельных участков, дом, баню и гараж Жигунова. Однако мать актера надеется на лучшее. Она также заявляет, что проблемы ее сына сильно преувеличены. По ее словам, Сергей является "взрослым мальчиком". Сам Жигунов ситуацию комментировать отказался.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical) on

В прошлом году московский Арбитражный суд утвердил мировое соглашение в деле о банкротстве кинокомпании "Прайм-тайм", ее директором и главным собственником является Жигунов. До исполнения обязательств компанией перед бизнесменом Сергеем Обидиным, выступавшим в качестве кредитора, Сергей передал в залог исключительные права на несколько телевизионных фильмов. В их числе сериалы "Сердца трех, "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Общество
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть