loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Константин Меладзе раскритиковал одного из участников шоу "Голос"

8:56
19 Октября 2019 10536

Продюсер Константин Меладзе раскритиковал одного из участников шоу "Голос"

Российский продюсер Константин Меладзе, являющийся одним из наставником в новом сезоне шоу "Голос" на Первом канале, не пощадил одного из участников. По его мнению, артист выбрал не ту песню.

Тридцатилетний певец Ринат Альбиков приехал на популярное шоу из Твери. Во время слепых прослушиваний исполнитель очень понравился зрителям, однако этот восторг с ними не разделил Константин Меладзе. 

Альбиков исполнил композицию "Вернись в Сорренто" на итальянском языке. К нему повернулись наставники Сергей Шнуров и Полина Гагарина. А вот Меладзе проявил равнодушие к выступлению артиста, еще и подвергнув его критике.

Продюсер уверен, что на прошлый сезон исходили певцы, которые исполнили эту песню лучше. Про выбор песни Альбикова, Меладзе отметил, что эта композиция "вызывает у него аллергию". 

По словам Константина, молодые исполнители так часто выбирают эту песню, что она начинает уже ассоциироваться с застольной.

Nation News сообщало: восьмой сезон популярного музыкального шоу "Голос" стартовал 11 октября на Первом канале. Первый выпуск начался с песни группы "Ленинград" "Геленджик", которую исполнили вместе все члены жюри.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Умер один из отцов-основателей систем противоракетной обороны
Общество
Умер один из отцов-основателей систем противоракетной обороны
Эксперт предрек Украине  жизнь без электричества и горячей воды
Общество
Эксперт предрек Украине жизнь без электричества и горячей воды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть