loading...
close
close
Закрыть
18+

Раскрыты тайны жизни актрисы Анастасии Заворотнюк

13:28
19 Октября 2019 37117

Раскрыты тайны жизни актрисы Анастасии Заворотнюк

Малоизвестные факты из жизни и "семейные секреты" актрисы Анастасии Заворотнюк, за которую переживает вся страна, приводит издание "kp.ru".

Тяжелую болезнь "прекрасной няни", о котором пишут СМИ последние несколько месяцев, ее близкие подтвердили недавно. Дочь артистки Анна Заворотнюк написала в соцсетях, что "болезнь есть и цель ее победить". 

О том, что семья артистки жила в Волгограде, актриса никогда не рассказывала — считается, что Заворотнюк всю жизнь провели в Астрахани. Но оказывается, что ее родители переехали в Волгоград, когда Настя была еще совсем маленькая.

Отец Юрий Андреевич устроился на работу на местное телевидение оператором, а мама Валентина Борисовна устроилась в волгоградский театр юного зрителя. Всего через пару лет родители Насти уехали обратно в Астрахань.

Раскрыты тайны жизни актрисы Анастасии Заворотнюк

Юная Настя несмотря на то, что росла в творческой семье, с профессией смогла определиться не сразу. Все детство девочка провела у мамы на работе, поэтому выпускница Настя, насмотревшись на театральное закулисье, поступила в астраханский пединститут на исторический факультет. Вот только спустя год студентка Заворотнюк поняла, что это не то что ей нужно.

В одном из интервью актриса рассказала, что сдала экзамены сразу в ГИТИС и в Школу-студию при МХАТ имени Чехова. Она выбрала МХАТ, курс Авангарда Леонтьева, и ни разу об этом не пожалела. В 1993 году ее пригласили в пять театров, и Заворотнюк пошла в театр-студию Олега Табакова.

Еще одним семейным секретом Анастасии является развод со вторым мужем-бизнесменом, владельцем автотехцентра Дмитрием Стрюковым. По официальной информации, разошлись они в 2006 году, но на самом деле это был уже второй развод пары.

Раскрыты тайны жизни актрисы Анастасии Заворотнюк

Когда роль Вики Прутковской из сериала "Моя прекрасная няня" подарила актрисе всенародную славу, обернулась для нее большими проблемами. Папарацци, караулили Заворотнюк на каждом шагу и распространяли про нее слухи. Каждый новый партнер Анастасии записывался в ее любовники — в итоге у артистки развилась мания преследования.

"Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, но все равно боялась, что меня узнают", — рассказывала в свое время актриса.

Сейчас Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга, первые симптомы которого появились задолго до того, как стало известно о страшном диагнозе. На репетициях актриса часто падала в обмороки на съемках, однако коллеги принимали эти приступы за усталость.

Nation News сообщало: состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк не дает покоя не только поклонникам, но и журналистам, которые буквально заполонили еще недавно спокойное и тихое местечко в Московской области, где находится могила родственников "Моей прекрасной няни".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Умер один из отцов-основателей систем противоракетной обороны
Общество
Умер один из отцов-основателей систем противоракетной обороны
Эксперт предрек Украине  жизнь без электричества и горячей воды
Общество
Эксперт предрек Украине жизнь без электричества и горячей воды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть