loading...
close
close
Закрыть
18+

Петросян истязает себя в спортзале ради молодой музы

10:28
21 Октября 2019 11755

Петросян истязает себя в спортзале ради молодой музы

Юморист Евгений Петросян истязает себя в спортзале ряди молодой музы, 29-летней Татьяны Брухуновой. По крайней мере, так считают пользователи Сети. Слухи о романе пары ходят до сих пор, однако пока ни один из них не подтвердил, но и не опроверг домыслы репортеров. 

Петросян истязает себя в спортзале ради своей молодой музы

О своем увлечении физическими нагрузками Петросян поведал в интервью для телепрограммы "Ты не поверишь!" на канале НТВ. После выхода шоу на экран все сразу подумали о Брухуновой, которая могла заставить престарелого возлюбленного пойти на такой шаг ради сохранения отношений.  

"Я хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю. Надо внимательно относиться к своему здоровью. Сейчас сумасшедшего графика в гастрольных выступлениях у меня нет. Но я считаю, что мы отдохнем на том свете, поэтому часто хожу в спортзал", — открыто заявил Евгений Ваганович.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я очень смешливая! ????

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Радостей при таком графике у Петросяна, судя по всему, не так много — несмотря на богатство и нескромный образ жизни, шоумен старается радоваться даже мелочам. По его словам, счастье всегда ходит где-то рядом, но многим людям свойственно не замечать его за суетой. 

Тем временем периодически в жизни Евгения появляется экс-супруга Елена Степаненко. С ней мужчина судится не только из-за колоссального имущества: очередным камнем преткновения между ними стало некое издание "Оккультизм и сексуальность". Его Петросян требует отдать ему, правда, так и остается загадкой, для чего ему понадобилась эта книга. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Жизнь
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть