loading...
close
close
Закрыть
18+

Злопыхатели набросились на выписавшуюся из роддома Решетову, обвинив ее в меркантильности

13:49
21 Октября 2019 7779

Злопыхатели набросились на выписавшуюся из роддома Решетову, обвинив ее в меркантильности

Рэпер Тимати во второй раз стал отцом. На прошлой неделе его возлюбленная, 23-летняя модель Анастасия Решетова, подарила мужчине сына Ратмира. Исполнитель уже воспитывает дочку Алису и, судя по фото, из роддома, он безмерно счастлив от новостей о пополнении. 

О романе Решетовой с Тимуром Юнусовым (Настоящее имя артиста. — Примеч. ред.) стало понятно чуть меньше года назад, а вот известия об интересном положении девушки и вовсе возымели эффект разорвавшейся бомбы. К Насте тут же пришла популярность, а количество подписчиков в соцсетях стало расти с невероятной скоростью. Однако, к своей чести, Решетова вела себя весьма скромно — до последнего она скрывала пол ребенка, да и о том, что манекенщица ожидает малыша, стало известно со слов инсайдеров, которые якобы увидели ее в центре для беременных в столице. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Огромная благодарность от нашей семьи за поздравления! Все же людей, которые умеют радоваться за других гораздо больше. Будьте счастливы ❣️ P.S. Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало и можно спокойно вести Инстаграм и выходить на улицу ????)) Фотографий очень много. Остальные лучше пусть просто останутся на память.

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Чуть позже молодые решили сделать фотосессию, которая развеяла все сомнения — перед камерами Анастасия предстала в изящном образе.

Медики прогнозировали появление ребенка в октябре. Так оно и случилось — мальчик родился здоровым, а назвали его в честь Ратмира Шишкова, ныне покойного близкого друга Тимати. Поклонники выражают свой бурный восторг в комментариях под постами пары, но все же среди толпы восхищенных нашлись и колкие отзывы в адрес Анастасии. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Папа забрал нас домой ????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

"Еще смотрит на Алису холодным взглядом, как бы она не уронила твоего сына! Не волнуйся, Настюша, она любит братика, и Алена тоже мудрая девушка, понимающая", — отметила одна из подписчиц, намекнувшая на экс-возлюбленную Тимура, Алену Шишкову.

"Молодец, Настя! Разрушила семью, вышла замуж за Тимати, родила сына! Хорошая стратегия, ни в чем до конца жизни нуждаться не будешь, есть наследник. Браво, теперь началась твоя реальная жизнь! Посоветуй другим девушкам, как свою построить! Молодец, просто нет слов!" — недоумевает другая.

Впрочем, на выпады такого рода Решетова старается не отвечать. Фанаты объясняют это завистью, ведь Тимати крайне избирателен в выборе спутниц. К слову, Алена Шишкова поспешила поздравить бывшего с рождением сына в Сети, пишет Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Следствие проводит проверку после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева
Происшествия
Следствие проводит проверку после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть