loading...
close
close
Закрыть
18+

Репортеры узнали о стоимости лечения Заворотнюк в рублевской клинике

14:33
21 Октября 2019 6903

Репортеры узнали о стоимости лечения Заворотнюк в рублевской клинике

Ушлые репортеры узнали цены на услуги медицинского центра на Рублевке, где якобы находится актриса Анастасия Заворотнюк. В последнее время новости о ней поутихли на радость ее родственникам, которые до последнего отрицали тяжелый недуг артистки. 

Как правило, пациентами учреждения становятся персоны с явно не самым скромным достатком. Сутки в палате так называемого класса люкс обойдутся звездам от 30 до 42 тысяч рублей. Реабилитация оплачивается отдельно — от 5 до 50 тысяч рублей, передает телеканал НТВ.

В числе услуг присутствует и химиотерапия. Персонал, который, судя по всему, зарабатывает немалые деньги, усердно заботится о знаменитостях, попавших в беду. В частности, самой Заворотнюк оказывается поддержка и помощь в борьбе с атрофией мышц — эта стадия, к сожалению, весьма часто наступает у онкобольных. По слухам, звезда сериала "Моя прекрасная няня" посещает зал эрготерапии, дабы не допустить глубокой комы. К слову, врачи допускали и самое худшее развитие событий, но пока состояние Заворотнюк остается на прежнем уровне. 

Истерия вокруг Насти достигла своего апогея — представители артистки были вынуждены завести специальный аккаунт в Instagram, дабы развеять все слухи о звезде. Под жесточайшие "репрессии" попала и наша редакция — расследование корреспондента Nation News о ложности публикаций в стиле "тайно похороненной" артистки было свалено в кучу с остальными статьями изданий светского характера. В ответ на это мы написали небольшое послание в адрес пиар-агентов Анастасии, однако обратной связи так и не получили. Страничка "в поддержку" Заворотнюк "молчит" уже третьи сутки. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть