loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев не удивился попаданию в Книгу рекордов Гиннесса

14:52
21 Октября 2019 591

Соловьев не удивился попаданию в Книгу рекордов Гинесса

Телеведущий Владимир Соловьев оказался в Книге рекордов Гиннесса как журналист, который за неделю был в прямом эфире дольше всего. Как говорится на сайте Книги, в течение семидневки Соловьев вел эфиры 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

В беседе с корреспондентом Nation News он признался, что никакого "плана покорения" престижного издания у него с командой не было.

"У меня не было никакого плана. Такое разве по плану сделаешь? Ребята из Гиннесса еще не посчитали радийные эфиры, которые у меня идут в общей сложности 12 часов в неделю. Если бы они посчитали все, то сильно бы удивились. Предыдущий рекорд мы побили на три с лишним часа, и он принадлежал японцу, который считался трудоголиком. Но он не понимает, что трудоголики, на самом деле, — мы: мы просто живем в эфире", — сказал Соловьев.

 Соловьев не удивился попаданию в Книгу рекордов Гиннесса

 "Мы не пытались установить никакой рекорд; просто так потребовалось сначала по сетке, и дальше мы выполняли задачу, поставленную руководством. Нужно было сделать продукт с высокими результатами, который бы решал телевизионные задачи", — добавил он.

Был момент, когда продюсеры сошлись во мнении, что столько работать, кажется, невозможно, вспоминает телеведущий.

"Когда ты ведешь как дневные, так и вечерние эфиры, и когда это пять дней в неделю, то естественно возникает вопрос: "А тебя смотреть-то будут?" И дальше уже идет анализ, насколько пересекаются дневная и вечерняя аудитории", — пояснил Соловьев.

Соловьев не удивился попаданию в Книгу рекордов Гиннесса

К новости о рекорде отнесся весьма спокойно, добавляет он. Самой большой наградой стал проведенный недавно опрос, в котором россияне признались, что доверяют ему.

"Вот это для меня важно, все и так знают, что я много работаю. Конечно, это свело с ума большое количество бездельников, притворяющихся либералами и оппозиционерами. Они считали, что я все время провожу в Италии и непонятно как оказываюсь в эфире, но что делать. Либералы в очередной раз будут скрежетать зубами и успокоятся, захлебнувшись собственной желчью", — подчеркнул телеведущий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть