loading...
close
close
Закрыть
18+

Ресторан Бузовой оказался на грани краха

16:11
21 Октября 2019 2146

Ресторан Бузовой оказался на грани краха

Певица Ольга Бузова вынуждена закрыть свое заведение быстрого питания под названием BUZFood. На компанию самой популярной женщины страны "Бузова Рест Компани" подало в суд некое предприятие "Оптиком", которое специализируется на производстве одноразовой посуды, пишет "Комсомольская правда". 

Свои многомиллионные капиталы Оля может вкладывать только в интернет-активность, в частности, Instagram-аккаунт, где количество подписчиков уже давно перевалило за 16 миллионов, поскольку остальные начинания звезды неизбежно проваливаются. То криптовалюта оказывается не у дел, то марка одежды приходится публике не по вкусу, а автобиографические мемуары пылятся на полках магазинов целыми партиями. 

И вот теперь очередь дошла и до ресторана, который, впрочем, показывал весьма скромные результаты по сравнению с другими "фастфудовыми" гигантами. Не помогали даже 30-процентные скидки и акции в стиле "третье кофе в подарок". Внимание схлынуло в первый же день после презентации заведения, где присутствовала толпа "почитателей". Чуть позже на этом Бузову поймала экс-коллега по шоу "Дом 2" Ксения Собчак — по ее информации, людей просто согнали на мероприятие, дабы те создали видимость невиданного ранее ажиотажа. 

Ситуация дошла до суда — в арбитражном суде столицы потребовали взыскать с владельцев ресторана аж 57 тысяч рублей. Дело будет рассмотрено в упрощенном порядке без вызова сторон — ни истец, ни ответчик не комментируют ситуацию. Очевидно, что ответа не дождешься и от Бузовой, которая вряд ли общается с журналистами на непредсказуемые темы. 

Однако на этом неудачи бизнес-леди не заканчиваются. Известно про закрытие двух заведений BUZfood. Официальной причиной называются проблемы технического характера. Что произошло в действительности – администраторы заведений скрывают.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бывшая советница президента США назвала Байдена марионеткой "ужасной женщины"
Политика
Бывшая советница президента США назвала Байдена марионеткой "ужасной женщины"
В СМИ составили список военных технологий, похищенных Западом в СССР
Армия
В СМИ составили список военных технологий, похищенных Западом в СССР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть