loading...
close
close
Закрыть
18+

Мама погибшего Ратмира Шишкова благословила новорожденного сына Тимати

18:18
21 Октября 2019 7507

Мама погибшего Ратмира Шишкова благословила новорожденного сына Тимати

Мама ныне покойного близкого друга Тимати Ратмира Шишкова Ляля благословила новорожденного сына рэпера. Тимур Юнусов (настоящее имя артиста — прим. ред.) назвал отпрыска в честь погибшего музыканта, пишет "СтарХит".

16 октября Тимати во второй раз стал папой. Избранница мужчины, 23-летняя модель Анастасия Решетова, родила ему малыша в одной из столичных клиник, хотя ранее в прессу просачивалась информация, что девушка намерена уехать в Штаты.

Поддержать музыканта и благословить его сына смогла мама Шишкова, которая до сих пор поддерживает связь с Тимати. Ратмир погиб в страшной автокатастрофе в 2007 году. К слову, Юнусов общается и со Стефанией, дочкой парня, которая родилась через два часа после гибели молодого папы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И ещё немного впечатлений. Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется... Алиса родилась совсем в других условиях, но это было заграницей. И вот через 5 лет после её появления, я попадаю в один из лучших российских медицинских центров. Не буду рассказывать про быт и оснащение, хотя это очень важно для душевного комфорта будущих родителей, но меня всегда интересуют люди. Открывая любой запрос по акушерству, сразу выскакивает фамилия Курцер. Это, как Бокерия в кардиохирургии, или Рошаль в детской травматологии. Имена у всех на слуху, но ты не представляешь истинный масштаб человеческой личности. Когда в палату вошёл Марк Аркадьевич, я заметила, как врачи вытянулись в струнку и, это был не страх, а глубочайшее уважение к Учителю! Что касается меня, то после нескольких шутливых фраз, я сразу перестала волноваться. Про каждого из бригады врачей и акушеров, я готова рассказывать отдельно! Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой « лёгкостью»... Уважаемые врачи: Марк Аркадьевич Курцер, Ольга Николаевна Курбатская, Наталья Валерьевна Зорина! У вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь! Спасибо вам за гуманизм и эту красоту!!! ????❤️ Отдельная благодарность чудесному фотографу за творческий подход, весёлый нрав и деликатность! @perviykrik ????❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

"В разговоре он заметил, что таким образом наследие и память о моем сыне останутся надолго. Тимур счастлив, ведь парень долгожданный. Обязательно куплю что-то для маленького Ратмирчика в подарок и приеду в гости посмотреть", — призналась Ляля в беседе с изданием.

Во время родов рядом с Настей присутствовал не только Тимур, но и его собственная мама Симона. Женщина ни на шаг не отходит от внука и делится с подписчиками в соцсетях ощущениями от пережитого.

Решетова также ни в чем не нуждается. На прошлых выходных ее выписали из роддома и отправили домой. Появлению на свет братика рада старшая дочка Тимати Алиса. В ней 36-летний отец души не чает, посвящая малышке свои треки и концерты. Девочка родилась в отношениях с блогером Аленой Шишковой, с которой Юнусов расстался несколько лет назад. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Общество
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Жизнь
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть